주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여러분들 봤죠?ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 15:03:39 댓글: 11 조회: 813 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915977
제가 님들 항상 먼저 디스하는것 아니고
님들이 항상 이래저래 애돌면서 저를 디스했죠 ㅋㅋㅋ
여기 모든 회원들
십몇년동안 그랬으니까요

그러니 님들 정신적충격받기 싫으면

그냥 님들끼리 서로 돈많고 잘생겼다 이쁘다
서로 쳐주면 되요 ㅋㅋㅋ

저한테 덤벼봤자 껌값도 안되죠 ㅋㅋㅋ
qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/14 15:04:54

껌 좀 농가줍소 ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 15:07:00

나중에 얘네들 티글렁되면 또 반사해주죠머 ㅋㅋ

내가 님들 너무 잘 알죠 ㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.104.♡.173) - 2019/05/14 15:07:42

그랫써영~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 15:09:08

니 모르는것이야 많지
십몇년동안 그랫으니

그봐라 너도 사진에 심술에 질투에 난리하잖아
난 아무것도 안하고 사진만 항상 올리는데 ㅋ~

건혹은미 (♡.104.♡.173) - 2019/05/14 15:12:24

그랫써영~~~~~~~~~~

궁디언니 (♡.136.♡.51) - 2019/05/14 15:24:01

디스 상호적이지

니가 디스 먼저 아이 하면
누굴 널 디스 하겟니 ??

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 15:28:09

내가 먼저 ?난 자랑만했지 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 15:24:33

拉倒吧 ,你该嘎哈嘎哈去吧!~~

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 15:29:19

야봐라 야봐라 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.5) - 2019/05/14 15:31:29

大小姐今天心情不好

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/05/14 16:36:10

오늘 다들 잼있네 ㅋㅋㅋ