한국 회식문화

알면서범하는인생 | 2019.05.16 18:38:23 댓글: 15 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917783
머 다는 아니겠지만 술 좋아하는

상사들은 술 안마시는 직원들이

회식에 가면 안주축 낸다고 싫어함 ㅋㅋ

요즘은 많이 문명해 진 거지머 ㅋㅋㅋ

고기만 엄청 먹어대지 ㅋㅋ

요즘은 뉴스도 뜨고 이슈가 돼서

술강요하면 문제가 돼서 안하는거지 ㅋㅋ

요즘 뉴스는 쩍하면 미투 ㅋㅋ

회사마다 월 1회 직장성희롱 교육해야 됨 ㅋㅋ

이러니 웬만한 숫기 없는 남자들은

여자근처도 가기 힘들지 ㅋㅋ

조선족은 그런거 상관안하니 갠채...

맛저 하시오~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/16 18:39:50

조선족여자래두 못생긴남자가 옆에나사앉아서 술먹자므 바로 신고하오 저느 잘알재 ?

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 18:43:13

그건 ㄱㅅㄹ고 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.91) - 2019/05/16 18:40:19

중국 회사는 술 문화가 없어서 좋은거 같소

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 18:43:34

요즘 개채쏘. 많이 좋아졌소 여기도.

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/16 18:40:43

거기는 무슨 문세 그리 많소

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 18:44:00

사람들 모여있는 곳엔 항상 무세 많습네 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/16 18:46:25

옛날에 과모임하메 교수들도 있고
2차로 치킨집 갔는데 한사람 앞에
맥주 한컵씩 줍데. 난 건배하고 원샷
하는가 한게 천천히 먹어라재.....
랑비하지 말하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주 한나 얼매 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.226) - 2019/05/16 18:48:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 먹어라고?????못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/16 18:48:54

내 막 섧습데다 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 18:48:46

박동무 먹는게 아깝단 말이지, 맥주값이 아까븐게 아이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/16 18:49:18

내혼자 아인데머 ㅋㅋㅋㅋ
사람 가득한데 다들 쪼꼼씩 마시던데머
내 혼자 눈치없었지므 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 18:51:30

거참 상사눈밖에 나기 일쑤겠구만 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/16 18:52:40

휴~~ 그래서 거기 안가재 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 18:45:26

한국은 술이 문제야~

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 18:49:42

모든 게 술로 돌아가는 사회 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋ