옛날얘기 하나

알면서범하는인생 | 2019.05.17 08:04:14 댓글: 15 조회: 582 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918199
해보겠소 ㅋㅋㅋ 한족여친이였소.

여친 야간하고 낮에는 집에서 쉬는 날인데

난 보고싶고 부모님한테 인사도 드릴겸

시키지도 않은 집을 비싼 술 사들고 갔소 ㅋ

여친엄마 태도가 영 째써합데...

알고 본게 봐둔 사위감이 따로 있겠구나.

그리고 조선족남자를 싫어합데 ㅡㅡ

사들고 간 술을 다시 가져가랍데 ㅋㅋㅋㅋ

아놔 그때만큼 맨즈발바닥이긴 첨이였소.

집 나가서 술 박살내고 갔소 ㅋㅋㅋ

후에 일은 나중에 ㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.111.♡.133) - 2019/05/17 08:14:22

ㅋㅋ 웃다감다

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 08:29:38

실컷 웃소 ㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/17 08:15:43

불상한과거가잇엇구나 벵알

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 08:30:01

불쌍하기느 ㅋㅋ 옛말이요

이변호사 (♡.37.♡.104) - 2019/05/17 08:24:51

뻬이타이?ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 08:30:38

내탓이지머 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.246) - 2019/05/17 08:34:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심 엄청 상해겠구만.에이그...

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 08:40:50

ㅋㅋ 그때는 아마도 ㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.147) - 2019/05/17 08:39:00

술 박살낸거 칭찬하오 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 08:41:00

박살내야지머 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.147) - 2019/05/17 08:41:26

냐 잘햇소 패기 잇소 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/17 08:48:39

어째 되는 썰이 없구만 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 08:53:04

그때는 여자복이 지지리도 없은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

연가99 (♡.234.♡.24) - 2019/05/17 08:54:50

술 좀 더 비싼거 사갈게지.
눅거리 사갓잼두?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 08:58:22

그러고보니 술이 맘에 안들었나 보오 ㅋㅋㅋㅋ 위안이 좀 되는군 ㅋ