주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 529 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와이프 무서워 하는게 아니고

이변호사 | 2019.05.17 21:22:13 댓글: 4 조회: 468 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918780
존중해주고 의견 물어봐주는거죠
ㅎㅎ힘으로나 돈으로나 다 이기는데
뭐가 무서울가요
남편 축구팀 조직하는데
시간 정하면 다들 와이프랑 물어보고 올지 안올지
말해준다고 하든데 ㅋㅋㅋ
이런 모습들이 더 귀여워 보여요~
좋은 저녁 보내구여~ 나누 쌰발~
알면서범하는인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 87.3KB / 0 Download
카람빛 (♡.70.♡.56) - 2019/05/17 21:23:34

8시간 일하구 8시간 휴식하구 8시간 즐기구 ㅎㅎㅎ 동무 일으너무 열심히 하는거 아닌가? ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.22) - 2019/05/17 21:25:05

동무는 좋은 남자 만날 같소 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.225) - 2019/05/17 21:26:26

서로 존중하고 배려하는 관계가 오래 길게 갈수있다고 들었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.89) - 2019/05/17 21:30:23

외이프 안 무서버하는 남자잇음 나와 보래요...

사슴이 호랑이로 변하는거 못 느껴밧겟지