주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

6시24분에 지진

봄의정원 | 2019.05.18 07:14:17 댓글: 7 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3919036
여기는 6시24분에 지진을 느꼈어요. ㅠㅠ

울강쥐가 갑자기 멍멍

친구췬에서는 지금도 난리

오늘을 아끼고 사랑합시다~
김빠진맥주 (♡.111.♡.129) - 2019/05/18 07:14:52

닛뽄?

봄의정원 (♡.214.♡.86) - 2019/05/18 07:15:20

쭝궈...

연가99 (♡.234.♡.24) - 2019/05/18 07:48:35

송원시는 길림시랑 멀어요?
연변에서 애들이 어제 길림시로
시합에 참가하러 갔는데...ㅠㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.49) - 2019/05/18 07:53:21

진도 10키로여서 피해는 없어요
걱정 안하셔도 돼요
쑹왠이 길림에서 멀어요 ㅎㅎㅎ

연가99 (♡.234.♡.24) - 2019/05/18 08:20:59

아...그렇군요.
잘 알겠어요..고맙습니다.

봄봄란란 (♡.219.♡.30) - 2019/05/18 08:15:20

어머...또 지진?작년인가 재작년인가 있었는데..
무섭죠.
진짜 하루하루 아끼자는거예요

봄의정원 (♡.214.♡.49) - 2019/05/18 08:28:17

하도 자주 생겨서 그냥 그러려니 해요