주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리 장춘사람들 비판대회 !!

우쭐쟁이다 | 2019.05.18 09:06:36 댓글: 29 조회: 752 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3919070
자 그럼 시작해보세요

없잖아 ?아예 소문도 없잖아 !

근데 여기 경상도 사람들 다 멋있구나

까짓것 화이트블루 귀동

으음 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ
o블루벨o (♡.104.♡.103) - 2019/05/18 09:07:27

계산적이일거 같소 왜냐면 한족들 문화 영향 받아서 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:08:57

이건 모르는소리구만여 경상도 남자들처럼 통큰남자들 없는데

그래서 오히려 여자들이 싫어하는데 잔머리없고 가정을 못꾸린다구 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.103) - 2019/05/18 09:09:39

난 경상도 남자랑 연애해본적이 없어서 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:13:28

저하고 석달만 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.103) - 2019/05/18 09:21:16

시른데 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:23:13

우리 경상도남자 매력을 모르구만

모르는것이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.103) - 2019/05/18 09:23:58

관심 없소 아줌마라 ㅋㅋ

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/18 09:07:53

한족말으 딱 동북사람처럼 하드만 ㅎㅎㅎ

영 옥수수냄새 구수하게 ㅠㅠㅠㅠ

동북말이 영 맘에 않듬 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:09:47

중국땅에서 그럼 한족말 당연히 잘해야져 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.49) - 2019/05/18 09:08:43

장춘사람도 잘 알고 있으니 가만히
찌그러져 있엉 ㅋㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:11:15

총적으로 사회적영향 나쁜 소문은 없잖아

물론 아무래도 어디도 나쁜사람들은 있겠지만 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/05/18 09:10:22

니장춘 사람이였나... 그래서 똥나발새 했꾸나...
장춘에 물아니좋은가봐잉

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/18 09:11:37

장춘 물이 더러워요. 수도 열면 쇠물이 좔좔 ㅠ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/05/18 09:13:42

장춘에 돼지 라찌 쭈라구 하든데
그걸 먹꾸자라서 그런가...?
음식물 쓰레기 먹여 키워서 돼지을 라찌 쭈라구 해

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/18 09:10:48

니땜에 경상도 사람들 이메지 개판됐다.
책임져라!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:11:51

너는 좋은 연변사람이야

너라면 우리엄마 된다고 할것이야 크 ~

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/18 09:16:35

매개사람 소질 문제랑 지역감정을 한데 역지마라.
기분 나쁘다.

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:19:29

이런 문제에 멀 기분나쁠것 있나

일본도 한민족인데 오사까 동경 서로 쟁론하고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/18 09:29:15

한두사람의 나쁜모습을 보고 그 지역, 그 민족, 그 나라 사람을 싸잡아서 욕하는건 옳지못한 행동이거든.

나 또 진지해질라해

naver2016 (♡.135.♡.107) - 2019/05/18 09:11:42

솔찍히 그쪽 사람도 그냥 그렇더만요 사람 사는 세상이 원래 그렇지 아니 하던가요 님만 딱 봐도

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:12:18

아니 소문은 없잖아여 소문이 없다고 !ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.107) - 2019/05/18 09:24:15

장춘이란곳은 잘 들어도 못본 곳인데 그 작은 곳에서 소문이 나봤자 얼마나 난다고 소문을 들었냐고요 ~ 흠

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.140) - 2019/05/18 09:11:58

우리엄마들동창보니깐 남자든여자든 의리가 짱이더라구요~~ 길림기준

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:12:35

감사합니다 이건 승인해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.49) - 2019/05/18 09:13:34

귀동이만 빼고 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:16:08

ㅎㅎㅎ저를 빼도 되여

어쨋던간에 우린 나쁜 소문이 없다는것입니다 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/18 09:23:34

장춘사람들 꽤나 정이 많은 사람들이죠ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/18 09:26:51

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경원 (♡.87.♡.130) - 2019/05/18 10:20:55

잘춘이 좋은디 외서 이러지...

장춘에서 5년 거의 살엇지만...

그땐 마라탕도 2.5 할때인데.... 지금 와보니 그립군....................