주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

너네들 너무 모른다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.20 09:20:15 댓글: 7 조회: 881 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920589
인민페에 그리고 거품같은 중국부동산값

이런걸루 계산하는것 아니야 ㅋㅋㅋ

기준 100백만불 이상으로 계산하는것이라는

이것 어떻게 설명해야할지 ㅋㅋ

너네 여기사람들 내말고

누구도 100만불 현찰 못꺼내

이런 개념이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/20 09:23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 ~

환율이나 보자 ~~ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/20 09:25:21

웃을필요없다는 너 근본적으로 모르는것많아

하기사 광주바닥에 누구나 다 하는 복장 켁 ㅋㅋㅋㅋ

내 친구들은 전부 머 미주오더하는데 너처럼 말하면 매출이 야 말도 말자 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/20 09:28:06

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미주오더 돈이 된데요 ?? 결제는 제대로 받고 ?

무튼 잘 되길 바래요 ~. ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/20 09:35:16

그러지 말고 내 다음달 광주갈께 너 좀 나와봐라

너 목단강이지 ?내 광주에 우리 고향친구들말고

아는것이 전부 흑룡강친구들이야 너 찾아내기 쉽지 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/20 09:43:05

풉~~~ 그러지 말고 동북가서 소나 키우시요 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/20 09:43:42

오 !즐놀 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/20 09:40:44

돈이그리 만은데 병원은오ㅔ안가니