주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

유유하네요 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.20 10:57:56 댓글: 17 조회: 941 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920647

유유하게 살아야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/20 10:58:42

야 돈달라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.31) - 2019/05/20 10:59:42

내가 왜 여친 빽 사주라고하는데

햐아 저빽도 비똥인데 졸나 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/20 11:00:38

주개말개 도대체? ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.31) - 2019/05/20 11:01:57

만나면 2만 준다니까 기분좋으면 5만 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/20 11:07:50

부자가 무슨 엘비를 비싸다고 해요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 ~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.31) - 2019/05/20 11:09:39

햐아 하기사 광주서민들은 그 바닥에 전부 짝퉁이니까 싸겠지 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:10:09

광주못가밧지?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.31) - 2019/05/20 11:11:34

6년 살았다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/20 11:12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주에 짝퉁잇었나요?? 흠 ~ 하기사 짝퉁 해본 사람만 알겟지 ~~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.31) - 2019/05/20 11:13:44

햐아 광주 예전에 전세계적으로 유명한 짝퉁생산지지 ㅋㅋㅋ

모른척할래?ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/20 11:14:26

글쎄요 ~ 난 백화점에서만 엘비를 봐서 ~ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.31) - 2019/05/20 11:17:27

무슨것 뀌화강이나 짠시루에가서 샀겠지

그기 사람들 다 그렇지 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 11:19:44

글쎄요 ..님은 다 그기서 삿나봐요 ~

난 뭐 홍콩 한국 일본 싱가폴 이런데서만 사봐서

그쪽을 잘 몰라요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.31) - 2019/05/20 11:22:13

그럼 그렇다하지마 서민들 디자인 빽은 몇푼도안하는것 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 11:24:10

그럼 그렇지. 근데 뭐 비통인데 졸라 비싼데 그래요??

누구 비통 모를까바? ㅋㅋ
누구 가격 모를까바 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨 ~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.31) - 2019/05/20 11:29:04

오 내 다음달 광주놀러갈께 친구 안할래 ?ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 11:31:00

노노노 난 부자칭구 부담스러워서 노우 ~

돈 빌려 달랄까바 무섭 !!!