주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아이 러뷰 아이 땡큐

알면서범하는인생 | 2019.05.20 11:20:25 댓글: 20 조회: 549 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920672
밥먹었으니 좀 셔야겠소...

어제 히든싱어 재방에 홍진영 나오든데 굿 ㅋㅋ

한국에는 노래 잘하는 사람 진짜 많은 듯 ㅋ

울 회사만 해도 가수급 몇명 뎀 ㅋㅋㅋ

경리가 울 회사 에일리고

누구는 또 신방도 비스트고 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
yonbin.jpg | 78.3KB / 0 Download
63.jpg | 220.8KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/20 11:21:28

집에마눌이 말으꺼내기전에 제저레 성의표시르하쇼 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 11:24:59

아직 모르는 같소 ㅋㅋ 쉿 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.10) - 2019/05/20 11:22:09

원빈 카리스마 뿜뿜

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 11:25:20

수트빨이 끝내주는구만 ㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.10) - 2019/05/20 11:28:38

얼굴도ㅋㅋㅋ 전체적으로 바야지므 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 11:32:35

거저 얼굴이구마 ㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.10) - 2019/05/20 11:33:13

얼굴하구 심성 매너 ㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.104.♡.191) - 2019/05/20 11:22:20

4년에 가라치운다가 젤 맘에 드오

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 11:25:55

2년에 갈아치움 더 좋채? ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:24:30

난닝 조항조라고 들어봣슴가 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 11:26:49

조항조는 트롯트 아닌가 관심없소 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:27:56

난닝 조장혁이라구 들어봣슴가 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 11:32:11

조장혁이 95년도 쯤 나왔으니 몇살 때요? ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:35:01

그때내 5살 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 11:28:44

방탕에 뷔 보고 싶어요 ~ 원빈은 부담스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 11:31:02

내 뷔르 올렸더니 몰겨댔소 ㅋㅋㅋ 사심이 보인다는 둥, 이건머 대놓고 써니를 바라는거라는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/20 11:46:30

뷔 딱 애기 같아요 ㅋㅋ쑈쌘러우 ㅎㅎ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/20 11:30:50

노래 잘하는 사람 부러워요
ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.146) - 2019/05/20 11:31:42

식사는 했소? ㅋㅋㅋㅋ 다 제멋에 부르메 노는게지머 ㅋㅋ 어차피 가수는 아니니까 ㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/20 11:35:04

아직임당
좀따 먹슴당 즐점~~