주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 620 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 434 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오예 합격햇슴다ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.20 20:06:25 댓글: 23 조회: 986 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921219
그것두 시험이라구 떨리등게ㅋㅋ

실수 몇개햇는데 그래두 합격 ㅋㅋ

내년에 1급 도즈언 ㅋㅋ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190520_210609.jpg | 179.1KB / 0 Download
꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/05/20 20:07:15

와우 축하함다~!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:07:52

내 이재 아재집으 갓다왓는데 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/05/20 20:10:06

동시에 서루 빈집 들렀습데다ㅋㅋ
즐밤하숑~^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:11:48

ㅋㅋ 에 자주자주 들리쇼

평양랭면 (♡.104.♡.131) - 2019/05/20 20:07:50

대단하심다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:08:12

프사에 자꾸 눈이 감다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/05/20 20:08:20

축하드림. 커피에 알콜넣는거 어케 개발 좀 해보소..ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:09:46

커피에 알콜 들어간거 잇다던데 ㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/20 20:09:41

저를 매일 커피 끓여 주실라고? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:10:03

어디메 곱슴다?ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/05/20 20:09:57

쐬주커피, 맥주커피, 양주커피,막걸리커피...대박날듯.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:10:27

ㅋㅋ 고치갈기커피누?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/05/20 20:13:08

그것두 갠춘,
남조선토종고추가루라고 하면 남조선인들 눈물 질질짜며 우리토종,우리토종하며 사먹을듯요.
고추가루는 내가 공급

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:15:02

ㅋㅋㅋ 알람쌤이 맹근거누 씬부료~

윤리학교수 (♡.77.♡.89) - 2019/05/20 20:12:36

어야~~어레븐 아낙님 우선 합격을 축하해요..

술 한잔 할까요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:15:21

ㅋㅋㅋ 어렙다메 아낙님이라구 함다?

윤리학교수 (♡.77.♡.89) - 2019/05/20 20:17:00

그럼 마님이라고 불러요???

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/20 20:13:43

커피한잔뽑아주오 난 카페모카

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:15:37

내손 깨까지 씻구 ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/20 20:28:24

축하축하~ㅋㅋ

주당멋쩌버려여~ㅋㅋㅋ

나눈 카페라떼한잔으로요~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/20 20:30:53

애주가라구 하쇼 ㅋㅋ 고 정말야 애남다 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.33.♡.97) - 2019/05/21 07:02:40

축하합니다

촌놈입니다 (♡.111.♡.148) - 2019/05/25 20:23:47

축하해요!