주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,416 타니201310
무제.ㅋㅋ16 7 540 말리향
ㅋ 가지채나~56 3 556 가지말라재야쓰베
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

님들은 왜 안되는가하면요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.21 12:03:45 댓글: 7 조회: 569 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921573
자신을 너무 포장해요

마음으로 대화를 안해요 ㅋㅋㅋ

여자가 헤어질때 남자가 물건 돌라고한건

그건 그 순간 일종 욱함과

사랑하길래 남기고 싶은 마음입니다

그 물건이 중점이 아닙니다

이래서 너희들은 안돼 근본적 인생을 몰라 ㅎㅎㅎ
스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 12:04:26

개나발도 정성스럽게 친다야 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.194) - 2019/05/21 12:05:02

즉 말인즉 정이많은 사람들입니다 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 12:05:04

합리화도 매짜게 한다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.64) - 2019/05/21 12:05:21

아...찌질해 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

말하기전에 언능 뿌려줘야징

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/21 12:05:38

내심 깊숙한곳에 숨어있던 아까븜이 폭발한게지무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.194) - 2019/05/21 12:06:42

내가 너네들수준하고 이런말해봤자 ㅎㅎㅎ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.9) - 2019/05/21 12:21:07

因你是动物,根本不懂不懂人类情感。