주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 734 타니201310
반클님은..28 5 566 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 719 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 643 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.22 18:34:18 댓글: 8 조회: 830 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922682
졸업시즌이재 ㅋㅋ
애들같이 한고패 놀라 돌아댕게야지
그래서 고기집이름 물어본게지
돈이없어서 고기두 맘댈못먹는데 3인분같은 1인분으로 해줘 기동아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청도하구 심양꺼 주소하구 가게이름 쪽지달라
애들같이가서 먹게 ㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.81) - 2019/05/22 18:36:34

설마 ㅋㅋ

믿는건 아니져?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:51:52

아이알케줌다 어째 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:37:43

내 티켓 24일것 연장해서 25일날 장춘가는데

너 공항 나오라 뚱처타면 공항까지 가깝잖아 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:52:30

주말에느 집에간다 나두 ㅡㅡ;
가게나 알캐주는게아이라 스블릉기

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/22 18:42:02

톰양이 혼자 대여섯인분씩 먹을까바
무서븐맴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:53:55

이게 우리오빠하는가게다 하메 애들까 떠쓰체볼까했는데 아이알케주는매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와자자해남다 스블릉기 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/05/22 18:42:55

기동이 이름 싸인하면 되지
부자를 친해서 그런데 써먹어야지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:54:23

고기 좀 얻어먹자했던게 따꼽재같은게 아이알케주재 막 ㅋㅋ