다들 나왓!!

윤리학교수 | 2019.05.25 14:20:53 댓글: 25 조회: 1048 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924508
나르 괴롭히던 봄의정원 스타박시 여인화...

쪼꼼한것들 다 죽엇어...우리 햄벼그 온거 같어...

다 달려바!!!햄벼그 주먹이 뽀즈인가하뉘? 아주 무쇠 팔뚝에 맞아바!!
윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:23:03

다 쫄앗지? 췟

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/25 14:23:58

여인네 치마폭에 숨을려구 ㅎㅎㅎㅎ
언뉘 왔어 ~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:25:28

어. 언뉘..잠깐 스톱..우리 정전 협정헙시다...햄벼그 간거 같아여..

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/25 14:26:32

누구 맘대로 ~!

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:28:31

아름다운 세상!! 평화가 우선이죠...미움 다툼 시기.질투르 버립시다..자매님 사랑해요

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/25 14:32:02

그래서 사랑의 훈육을 할가 함다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/25 14:24:18

나느 그래무 우리대박이헨메르 데려오개 어째 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:26:12

톰아..우린 전쟁을 벌릴 사아가 아니자너..우리는 쭉 평화로 가자

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 14:24:56

휴~ 졸립다~~~
나 불렀어여??

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/25 14:25:41

ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:26:46

아..아니요..잠시.제가.먼가 착각해서 그런거 같은데 다시.쉬세요...꿀잠..홧팅!!

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/25 14:29:13

휴~그늠 털이 잘못탰네
이 더위에

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/25 14:25:03

후덜덝덜덜""::;

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:27:13

산철이 동상 형이 먼가 크게.실수한거 같아서 철수할게요

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/25 14:28:29

연인화님 안나왓서여
해볼만하우 .ㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:29:15

1대1도 사실 벅착데 2대1은 자살행위지

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 14:30:03

산철이 동상이 교수님 맞아대는거
구경하기 싶아서 그러는거 같은데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/25 14:32:49

더위에 땀 한방울 안 흘리고 보내기쇼

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 14:34:32

털이 너무 무성해서 가랍은맴다 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/25 14:31:31

능력을 보여주우

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 14:28:23

드디여 미쳣네

덥냐?

헤이디즈 (♡.110.♡.62) - 2019/05/25 14:34:12

ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 14:38:07

저 얼빤한아 매일 여자들을 주르르 서너 뀌여차고

저 흐들대는거 저 우추산거 저거 어찌오?

신고만이 답

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/05/25 14:41:49

누구 맘대로!
장남감 뺏어가면
그 다음은 자부대짐 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/26 17:58:25

왜불러~?

왜불러~?

ㅋㅋㅋ