주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

친애하는 지짐씨의 주말 라이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.05.26 08:50:17 댓글: 9 조회: 524 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924878
어제 일상을 회보함 아래와 같슴다.

어제는 불볕이 쏟아지는 35도

밖에 나가면 볼태기 익어번저지기 쉬우므로

그냥 방콕으로 하루를 보냇어요...

일단은 방청소를 깨끗이 햇구요

점심에는 냉동만두를 한팩 꺼내서 삶아먹엇죠~

오후에는 늘어지게 낮잠을 자고 일어나

망고 딸기 인절미 빙수를 시켜서 먹엇구요~

인절미가 보이지 않아서 마구 파보앗더니 픕...밑에 얌전히 숨겨 잇드라구요 ....

빙수 다 먹고 쏘파에 벌러덩 드러누워 아이돌 춤 감상을 햇엇죠~

오늘까지 집에 방콕하면 대자연에 조금은 미안할것 같은데 말입죠~ 호호호호~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20190525_075759.JPG | 127.6KB / 0 Download
IMG_20190525_173747.jpg | 250.3KB / 0 Download
IMG_20190525_152422.jpg | 187.0KB / 0 Download
19-05-25-15-11-08-330_deco.jpg | 187.6KB / 0 Download
0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 08:56:17

황소가 보면은 또 머라할게요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 08:57:57

황소는 내보구 사진 올리지 말래요

농촌냄새 난다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.83) - 2019/05/26 08:57:04

더울땐 집이 쵝오~
빙수 맛있겠슴다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 08:58:30

에.... 대짜르 주문햇는데

생각보다 싸이즈 작아서 순간 흠칫했죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 08:59:31

불곰 서식지 구경 잘햇어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 09:01:24

곰이냐 여우냐 그것이 문제로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lucy2019 (♡.120.♡.69) - 2019/05/26 08:59:59

깔끔하게 청소 잘하셨네요.근데 식물을 침대와 너무 가까이 놓았네요.불편할껀데요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 09:02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발치에 놓고 태질할땐 한번씩 하이킥 해놓습니다. ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 09:07:45

여러분 저는 내립니다. 모두 보람찬 휴일 되십시요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ