나의 주말 해프닝~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.05.26 09:06:47 댓글: 15 조회: 843 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924889
어제 오전 강쥐미용 예약 되여서

꼬걸세에 썬글끼고 우아하게 나섰더니

강쥐가 발 뜨겁다고 낑낑 내 발로 아스팔트 다체보니

앗뜨거~ 할수없이 털부숭이 강쥐안고 헥헥하며 동물샵에

오후는 시원한 에어컨 바람 쏘이며 개봉한 영화 볼려고

아이스크림 입에 물고 여유작작 도착하니

이룬 영화관을 잘못 예약했짐~

눈썹휘날리며 다른 영화관 이동하여 영화보고

밥먹고 힘든 하루 보냈다는~ ㅎㅎㅎㅎ
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 09:09:07

영화두 구경하구 잘하셨어요 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 나가바야 함다.

이어서 즐모하시고

일요일도 잘 보내세요...ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.83) - 2019/05/26 09:10:13

오늘은 흐려서 나드리 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.104) - 2019/05/26 09:09:40

애견 영화관출입 안되지?

봄의정원 (♡.214.♡.83) - 2019/05/26 09:10:37

영화관 마트 다 앙대요~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.104) - 2019/05/26 09:15:44

두번째 이야기는 눈물없이 못쓸 같소 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.83) - 2019/05/26 09:16:53

그럼 손수건 옆에 놓고 기다리짐 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 09:17:14

남친.없어요?

봄의정원 (♡.214.♡.69) - 2019/05/26 09:20:06

휴~교수님 약 드실 시간임다 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 09:23:47

약으 시주면서 좀 먹어라고해여..

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 09:21:21

허허허 존 하루여

봄의정원 (♡.214.♡.69) - 2019/05/26 09:24:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 방콕할검다~

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 09:25:15

..한주만에 하루 쉬는데 헉.ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.69) - 2019/05/26 09:28:57

방콕은 제가 하구요 ㅎㅎㅎ
지페님은 좋아하는 낚시~? ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 09:29:47

소갈비 댐에 낚시 시간이 안댈거 갇해여 ㅡ

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/05/27 06:38:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............