자식 자랑은 .....

0마법사0 | 2019.05.26 10:41:37 댓글: 10 조회: 637 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924935
애 아버지 엄마를

참고로해야 답이 나와요.

제 자식이니 영 귀엽겠죠 ㅎㅎㅎ

그냥 도리에 맞는 바른소리 하고갑니다 .
0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 10:45:10

사람들이 곱지도 않는애를

귀엽단게 아주 것짓스러워요 ㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/26 10:50:20

바른소리 하므 안좋아하더라구여 ㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 10:52:54

그래서 보고도 나는댓글도 안달아요.ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/26 10:55:45

ㅎㅎㅎ 마법사님 마음에 콩깍지 사랑을 심어주세요~ 세상 모든 안이쁜 아이들이 이뻐보이게요 ~~

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 10:58:59

곱게생기면 사랑이 저절로 기울게되요.

이것이 사람의 본능에요 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/26 11:10:00

ㅎㅎㅎ 반박 보류하겠음더 ~~~ 할말이 많은데 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:07:26

어른들부터 이래니까 요즘애들도 외모지상주의가 나오는게요..

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 11:10:45

아주 먼 옛날부터 외모를 쭉 따져왔습니다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:11:17

더 붙이자므 잘생기고 이쁜이들은 안그래는데 어리숭하게 생긴분들이 외모를 더 따지더란말임다...

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 11:17:01

못 생긴 남자들 외모를 더 따진다 말씀이네 ㅋㅋ

모이자에 스타처럼 멋진남들 있습니다 .