생각해보이까...

미소8 | 2019.05.26 11:17:38 댓글: 20 조회: 671 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924957
이쁜남녀들은 내가 이쁘니까 주위에도 샤방샤방 이쁜이들 몰리는데
어리숭하게 생긴분들은 주위에도 커머틱틱 씨디디한 분위기니까
누구를 비하하면서 나의 우월감을 과시?자아만족?하는같음다.
누가 거짓말하면서까지 처줘라했슴가.
맘에 안들면 그냥 그렇구나 지나치면 되지.
뉘집 애보며서 글까지 올린건 좀 아닌같애..

한국에보면 하층일하는 한국분들이 조선족을 깔보면서 자아만족 얻는것처럼
한국도 엘리트무리에 있으면 조선족이래두 더 존중받고 대우받는데
밑으로 갈수록 서로 더 깔보면서 내가 얘보다는 낫다...하는 존재감을 찾는단말이..
원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 11:19:45

허허허 저는 아직 못 까여밧슴다 ㅋ
당하는 사람은 그사람이 문제잇습니다 ㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:22:02

당하는 사람은 제새끼 이쁘니까 올린게갰짐.ㅎㅎ
씹은사람 눈은 문제없는데 마음이 문제짐...

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 11:26:59

네 맘에 폭이 넓어야죠 ㅋㅋ
쫇구 든게 없으므 혼자 폭팔하죠 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 11:21:03

나를 보고하는 말인데 ㅎㅎㅎ

내가 언젠가 현재사진을 깔게요.

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:23:40

ㅋㅋㅋ아님다..내 그냥 과자진분 얼굴생각나서 웃겨바서....까지마세요...숨겨두세요..

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 11:24:50

몇일전에 올렸습니다 .더는 안 올려요 ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:25:07

내눈버렸어요.다시는 그러지마세요..ㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 11:30:43

다음에 내 사진에 구경도 하지마세요 ㅎㅎ

괜히 제가 미안해여 ㅋㅋ

죄송합니다 ^^

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/26 11:23:57

미소말이 맞짐 ㅎㅎㅎ 누기 새끼를 까는건 인격문제임 ㅋㅋ garbage 짐 ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:25:41

어른들끼리는 까구뭉개구 상관없지만..애를갖고 논하는건 인격문제짐..

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 12:40:22

동의함다 ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 12:40:41

그래 누기 그랫담다???

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 12:48:35

ㅋㅋ저위에 댓글에 자기말한게라구 한분있잼가.

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/26 11:26:30

네집 새끼까는 늠두 공격대상 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 11:31:45

物以类聚,人以群分

마음이 비뚤어지면 사물의 아름다음을
발견하는 눈이 장님이 되짐 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:36:02

이쁘고 멋진사람이 그래면 이해해보려고 노력이라두 하겠는데...
ㅋㅋ더 헹편없이 생긴분이 외모갖고 논하니까 웃겨서요.

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 11:52:45

부모드립, 자식드립하는것은 이해불감다!

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:54:59

맞슴다.암만 서로 까구 쌈하메 놀더래두 기본상식은 지켜야죠.

더위먹은오리알 (♡.38.♡.100) - 2019/05/26 11:51:10

맞는말~~~

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 11:56:42

놀러가기 바쁘시겠는데...댓까지 달아주시고...