얼마전에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.26 15:33:09 댓글: 14 조회: 432 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925110
9 박살나서 8샀는데
폰이 시계작용밖에 아이하는데 비싼거사서 머하는가구 내가 8사라구 꼬셨지 ㅋㅋ
지금 내까 쌔르씀다 다내탓이라구 ㅡㅡ;
원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:34:20

내 8쓰다 10 삿는데 겁내 좋아 ㅋㅋㅋ
오타드 덜 나다구 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:35:57

10사겠다는거 8사라구 해서 꼬셔서느 절약한돈으 내 빼먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:36:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당햇네 ㅋ
담달에 접는거 사라구 또 꼬셔바 ㅋ8니가지구 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:38:05

야느 기계치대서 기계욕심 안부림다 ㅋㅋ
천오백언짜리 화워이 사라구하개 ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:40:20

화워이 잘못사므 수리드못한다 ㅋㅋ
요즘 뉴스보니 전세게적으로 조지던데.ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:42:03

갬 투지폰사라구하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:43:33

쑈미 ㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:46:00

초기화 쯜 시케나란데 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:47:57

충전이대야 폰으 열구 초기화시키나하지 ㅋㅋ
다 마르무덴다는데 오전에 물들가서 오부낼 부채질해주는데 아질두 거부함다 충전기르

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 15:50:50

아 ~ 물이 들어갓댓구만 머 ㅋㅋㅋ 오류 아니네 ㅋㅋ

둬날 있음 델겜다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:55:24

쌔르씀다 지금
다 내탓이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.216.♡.82) - 2019/05/26 15:56:20

노네 둘은 맨날 재밌게 노네 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:57:19

눈만 마주치무 뚜들래기붙는데 ㅡㅡ;

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 16:08:15

售后에 가져 가셔 .

인츰 해결됨 .