BBQ~먹겠슴다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 | 2019.05.26 15:45:54 댓글: 28 조회: 1385 추천: 15
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925115
이른저녁 ~

일찍 구워먹구 집으로 출발해얍져 ~

맛저하세요

^ ^

더위먹은오리알님이 100포인트 선물하셨습니다.
heanzu님이 100포인트 선물하셨습니다.
skek님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.4MB / 0 Download
미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 15:46:51

아까 아이스크림보여서 메이퇀시켯는데 또 해물올리무 내 또 해물두 메이퇀시켜야잼가..모이자땜에 살찐단데두

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 15:51:17

해물은 살 안찌잼다?ㅎㅎㅎ
미소님 저녁엔 해물로 가즈아~ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:47:02

헉 생선.

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 15:49:09

생선아니구 해물이요

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:51:49

아네.

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 15:51:39

헉 해물 ㅎㅎㅎ

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 15:48:31

난 아이 보겟구슴다 ~~

난 어러마 ~~시켜야 겟습다 .ㅋㅋㅋ

내 지금 139근 입다 .

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 15:52:16

벼그님 앞자리숫자 6이 됐네요~
추카추카요 ㅎㅎㅎ

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 15:54:52

ㅋㅋㅋ 겨우 6이 됬습다 ~~•
아싸 아싸 ~~

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 15:53:18

궁디언니에요?

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 15:54:32

넵 .궁디큰 언니 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:48:39

나느 이거 보지말았어야했슴다 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 15:54:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오쇼~같이 먹기쇼

LadyTut (♡.216.♡.82) - 2019/05/26 15:57:20

나도 같이 ㅋㅋ 굶었음다 요즘

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 16:00:14

굶다니...ㅠㅠㅠ
오쇼~같이먹기쇼 많슴다 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.100) - 2019/05/26 17:37:53

굿~~~

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 18:10:15

아리가도 ~~~ㅎㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.241) - 2019/05/26 17:38:13

바다냄새 여기까지 퍼지네요
맛있게 드세요~~
군침 ...쓰르릅 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 18:11:48

역시 작가님은 표현력이 뛰여나셔 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.114) - 2019/05/26 18:01:40

오우~ 군침만 흘리다 감다 ㅎㅎㅎㅎ
주말 알차게 잘 보내네요~

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 18:12:25

언젠간 정원님이랑 함께 바베큐하고싶어요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/26 20:14:59

저두 껴주세요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/26 20:16:46

하하~마화언니라무 환장하는구먼 ㅎㅎㅎ
오케바리~ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/05/27 06:36:44

와 맛잇다야..........

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/27 20:42:23

ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.13.♡.115) - 2019/05/27 23:05:49

나는 완전 해물귀신인데 요즘 약먹어서 저렇게 사랑스러운 애들이랑 담 쌓고 살아요 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/28 07:30:59

해물귀신님 꾹 참으세요 ㅎㅎㅎ(뒷말은 생략요...하루빨리 좋은소식 기다릴게요^ ^)

lige72 (♡.104.♡.87) - 2019/05/31 13:47:47

와 죽인다야.....