실해 질수 밖에 없는 이유 .

양태머리 | 2019.05.26 15:53:30 댓글: 12 조회: 464 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925119

내 머리마탠 맨 먹을거 들입니다

내가 다이어트 한다한게
교수님이 뻬져서 포기 햇습다

내 지금 몸무게 뿔그는 중입다 ~~^

어영차 ~ 160근 가즈아 ~~~^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190526_155214.jpg | 2.5MB / 0 Download
윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 15:54:19

자기 아직도 사태 심각성을 못 느꼇구나...

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 15:55:44

내 몸무게 뿔근 다잽까 .ㅠㅠㅠ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:54:23

고고~

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 15:55:55

고고고 ~~우로 쭉 쭉

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 15:55:01

내 실해지는 이유는 모이자먹방때문임다...보무 시키구 보므 시키구.월병두 반치르르한게 탐나게 생겨서는 자꾸 유혹한단말임다.

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:57:11

나드 먹으므 찌는 체질인데.....
아이찜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공장에가서 일하니간 ㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 15:57:40

하긴...야밤삼경에 치킨올린건 님뿐입데다...

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 15:58:17

ㅋㅋㅋ 내 어러마 메이퇀 ~
즉시 배달 좋슴다 ~~

유횩이 무효가 된답 니다 ㅋㅋㅋ

잘먹고 잘사는게 행복이 아니겠습니까 .

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 15:57:15

그교수님이 써글게구나 ㅎㅎㅎ때레노쇼 ㅎㅎㅎ

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 15:59:36

ㅋㅋㅋ교수님 써거지게 때려 놓으면 됩까 ~^

교수님 질끗 ~•

나비청이 (♡.11.♡.62) - 2019/05/26 15:59:15

맘마 좋아하는건 동심기분
좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 16:00:15

ㅋㅋㅋㅋ 내 언제 철이 들겟습까 ~•