음 .. 제비추리는

남자이름같은도영 | 2019.05.26 19:48:55 댓글: 13 조회: 1776 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925282
아까 점심에 해서 먹었구요 ,

저녁엔 양고기하구 국시냉채 했는데,

파는 비빔면 재료로 했는데 맛이 없어서...

담엔 비빔면은 걍 제절루 해먹는거로...

어찌무 초고추장에 소면 비빈것보다두 맛이 읎는가 ㅠ

나그내 맥주 안 사줘서 삐짐...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.4MB / 0 Download
카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/26 19:52:42

여자복 없는 나같은건 죽자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 19:57:55

남자복이래두..... ㅠㅠㅠㅠ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/26 19:52:44

막걸리 마셔유

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 19:57:33

암거두 안 사줌다 ㅠㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 19:54:21

청경채에 양고기 볶은겜가?

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 19:58:44

엥, 막판에 청경채 넣었음다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:01:19

나그내 삐젯단 말임까 도영님이 삐젯단 말임까 ㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 20:05:58

내내내 ㅠㅠㅠ

내 맥주 사달란데 안사줌가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:07:42

ㅋㅋㅋㅋ난 닭발에 맥주 함다 보이스 기다리면서~

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 19:58:28

헉.....
왜 안사드림..

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 19:59:07

몸 아끼라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씌 ㅠ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 20:02:57

가끔 마시므 혈액 순완에 .좋아여..
미내 안마심 더 망가지우...

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 20:06:29

모룸다 , 그잘란 맥주 하나 갖구 치사해서 ㅋㅋㅋㅋ