맘이 가는 남자 앞에서 우는 여자는...바보

StandUp | 2019.05.26 23:34:42 댓글: 5 조회: 3405 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925405
임니다 ㅎㅎ
남자쪽도 여자한테 맘이 잇는 경우면 그나마 갠찬은디..
남자가 아직 여자를 친구로만 보는 입장이라면..
여자의 우는 모습은..
남자한테 긍정적보다 부정적인 영향이 더 마니 미칩니다 ㅎㅎ

여자의 나약한 모습으로 호감이 가는 남자의 동점심을 유발시키려다..
덜들어 지발등꺄는 격으로 이어질수 잇음니다..

머..
닥치는대로 죄다먹는 발정난 저급동물으 만낫다면...
후과는 뻔할거고 ㅎㅎ

암튼..
울기 저아하는 여자들...운명은 불행과 친척관계를 맺을수박에 ㅋㅋ
카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/26 23:39:03

울어두 타발 않울어두 타발이군 ㅎㅎ

그래서 어떤여잘 원하는데 ㅠㅠㅠㅠ

Dna르 수술해야겟군 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 23:40:12

ㅋㅋㅋ카람이느 그저 울무 바빠서 야 어째이래니 내 어째야되니 우리 어찌개...ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/26 23:41:24

심리학 박사재? 내그런다구?

ㅎㅎㅎㅎ 그래바야지 ㅎㅎㅎ 우리 ~~~~~

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 23:39:21

천순가련형에 사슴같은 눈망울에 이슬이 차오르는거 보므 그저 하늘에 별이래두 따다주지 못해서 안달아할판에..이론으로만 공부하자니 안되재요.

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/26 23:43:04

맞는말 ㅎㅎㅎ 여자울무 남자느.방법이 없소 ㅠㅠㅠ 울기전에 눈치보구

내빼야지 ㅋㅋㅋ