주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 688 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

글을 올리쇼~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.05.27 11:47:35 댓글: 21 조회: 610 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925574
6급이 돼서 너덜거리고 싶은데

빨리 글을 올리쇼 ㅎㅎㅎㅎ

폰트 쏘게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주면 더 댕큐고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
0마법사0님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/27 11:48:56

너덜거리쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:50:14

하하 우리 신입밖에 없네 댕큐~
그런 계속 너덜거려야짐 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/27 12:00:02

여자들 심리에 대해 궁금한거 잇는데? ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.5) - 2019/05/27 12:15:53

왜 다 삭제햇어유

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 12:17:05

이룬 신입 위해 삭제했는데 ...

살벌한 (♡.36.♡.5) - 2019/05/27 12:20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이.

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/27 11:51:58

정원님 나한테 천포만 보내주세요 ^^

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/27 11:52:14

헐 이 사기꾼으

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:52:40

헐 이 사기꾼으 2 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:53:14

너덜거리는거 다 더 바라는군요 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:58:09

사기꾼 취소 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/27 11:53:46

정원씨 저한테 2천포주면 나중에 제가 배로 갚을게요

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:54:28

헐 이 사기꾼으 3

스타박시 (♡.136.♡.58) - 2019/05/27 11:57:06

어디 고바서??
어필이나 하메 달라해야지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:57:52

더덜김다 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.252) - 2019/05/27 12:37:27

무슨 글 올려람가 ㅋㅋ할말ㅇㅣ 메이유 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 12:41:43

점심메뉴라도 올리쇼 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.252) - 2019/05/27 12:42:14

금방 다 먹었는데 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/27 15:44:46

흐메 ~벌써 6급임까?
많이 쌀갰구나요 ㅎㅎㅎ
추카함다~~~

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 16:23:39

웃님이당 ㅎㅎㅎㅎ
짤댓 써보고 싶어서 맨날 쌔를 쓰짐 ㅎㅎㅎ
8급되면 좀 쉬며 해야지 ㅋㅋㅋ

lige72 (♡.31.♡.65) - 2019/05/28 05:46:29

6급인면 어떤데......