남을 비하하려는 우리민족

헤이디즈 | 2019.05.28 10:07:37 댓글: 15 조회: 789 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3926129
난 이해가 안되는건 어디가나 남의 부족점을 찾아 비하하거나 디스하는 우리 인터넷 공간.
지 보다 잘난건 못봐주는 야속한 심보...
전에 세공이나 여기나 항상 그러하니 ㅎㅎㅎ
미소8 (♡.111.♡.116) - 2019/05/28 10:09:30

나느 안그램다...헤이디즈님이 이쁘답데다.엄청 이쁜가봄다..

헤이디즈 (♡.97.♡.70) - 2019/05/28 10:10:36

아저씨가 이쁘다니 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.116) - 2019/05/28 10:12:11

ㅋㅋ이쁘길래 여기 회원분들의 게시글에 자꾸 보이겠죠..

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/05/28 10:11:20

저도 해이즈님 이뽀요.ㅎㅎㅎ.화이팅!

헤이디즈 (♡.97.♡.70) - 2019/05/28 10:12:27

감시합니다

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/28 10:12:28

ㅎㅎㅎ 나이키님이 아래 글에 디즈형을 언급한 그 정도라면 정말 보는 사람도 즐거운데 말입니다
살벌하고 쌍욕에 온갖 저질 단어 사용들이 문제입니다

미소8 (♡.111.♡.116) - 2019/05/28 10:13:30

ㅋㅋㅋ이글이 자아반성이였군요...

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/28 10:14:20

쌍욕이나 안좋은 단어는 안쓸려고 노력은 하고 있어요

헤이디즈 (♡.97.♡.70) - 2019/05/28 10:14:35

그러게요 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/28 10:15:45

.가끔 댓글 욕이빠이하구 지웟다 다시.쓰던데 그게 원인이 뭔가여

헤이디즈 (♡.97.♡.70) - 2019/05/28 10:16:38

이미지 관리 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.116) - 2019/05/28 10:16:47

머리 뜨거워졌다가 찬물에 담가보니 식어서...열올렸다 내렸다의 차이...

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/28 10:17:13

아..ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/28 10:20:18

主流만 보면 되죠
오만거 다 신경쓸 필요 뭐 있어요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.97.♡.70) - 2019/05/28 10:21:08

예, 저도 이제 어떤 사람은 피해 놉니다 ㅎㅎㅎ