다섯번째 남자는

미래양 | 2019.05.29 22:14:36 댓글: 3 조회: 651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927339
한국오기전에 만난남잔데
진짜 모델이라두 믿소
키두 쭉쭉 뻗었지 무엇보다 인물이 머랄가 길다니면 여자들이 한번씩 뒤돌아보는 ?
내가 먼저 들이댔는데 게속 내가느 안사귄다오 나느 여자로안보인다는가?
ㅂㅇ친구로 느께진다는가?
그리 두구보지 니날 언제까지 ㅂㄹ친구로보는지 내가 찍은남자는 실패한적이없다 결심하고
매일매일 지꺼렛지 이핑게 저핑게르만들어 만나고 머해야하는데 모른다고 은행가야하는데 한족말모른다고 데려가고 이기저기 그너 핑게거리르 맨날만들었지
가끔가다 분위기 싸할때느 내가 먼저 게습키스를하려고 머리를 들면 잽싸게 피함
내자존심이 마니 무너졋지
그래 쉬우면 재미없지
게속 시도시도
근데야는 내가 사귀기싫다메 나르 이리끌구저리끌구 잘두다니지 저네친척이구머구 다 보게하구 저네집두가치가자는거 내가왜 가네집가야하는지
그건페스하고
게속 시도하다가 어느날 술으 써거 꽌시켯지 야두술이쎈게 안취하오 그래 또 먹자
마지막에 휘청거리메두 집에가갯다구 낑낑 때는거 내가 그저 확 ----
그날이후로 먼가 성취감은있는데
먼가 전보다 어색해진느낌?
얼마안돼서 가느한국가구 내가 그다음달갔지
개씸해서 연락안했지
그랭게 카스사진보구 날볼라온다고 그러다가 또다시만났는데
태도가 180도 돌변
완전 야가워낙까칠하던아가 완전 부드러운남으로돌변
매너남두아닌데 매너두 생기구
그러더니
우리 결혼을전재루 진지하게 시작하자는거
아근데
그때는 내가 더 섹시한남자랑 썸타는중이라 가느 이미 흘러간 나뭇잎 ㅋㅋ
그후에두 미련을 못버리고 일하는데두찾아오구 게속 만나자고 먼저 . 그러더니 내가결혼한다고 웨딩사진올리니 충격먹었는지 행복하라는말을남기고 사라짐 ..

스타박시 (♡.136.♡.50) - 2019/05/29 22:19:03

이정도 되니 제 남편이 궁금하오 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.79) - 2019/05/29 22:19:17

깐아이깐헌인가.....이런 용기에 탄복하우...

미소8 (♡.111.♡.79) - 2019/05/29 22:20:33

남편도 자게에서 ???