독수리 동작...

미소8 | 2019.05.30 20:02:28 댓글: 5 조회: 451 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927890

요동작 되는분들 댓글 달아주세요..ㅎㅎ
저번에 한국오락프로 보다가..잼있어서 따라해본게 바로 되더란말임다..
역시 난 운동신경이 있는것 같아요..
요동작을 하면 좋대요.~
다 먹었으니까 층계 오르내릴려구 나갔다가 까만 복도보구 아쓸해서 그냥 들어왔어요.
그냥 제자리 뛰기나 좀 해야되겠슴다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
360se_picture (12).jpg | 85.2KB / 0 Download
오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 20:11:12

다리에 쥐 올라왔잖아요 책임져요 ~ㅎㅎ
근데 어디에 좋대요? 이동작

미소8 (♡.111.♡.123) - 2019/05/30 20:15:15

ㅎㅎㅎ자게 용감한 남자분보구 쥐잡아달라 하세요.
몸이 유연해지구 자세 이뻐지구 암튼 여자한테 좋다는것 같아요.

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 20:25:33

이동작이 되는 미소님은 엄청 유연하고
이쁘다는 그말이군요. 음~ 알아 들엇어요 ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.123) - 2019/05/30 20:28:42

흐흐흐 아이고 제가 너무 힘들게 돌려말해도 총명하신 오세로님 단방에 알아들으셨네요~ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 20:38:07

무하하하 ~
결국은 이렇게 결론이 나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ