주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사람은정말 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.02 21:18:58 댓글: 14 조회: 651 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929486
끼리끼리 자기랑맞는거찾는거같슴다 ㅋㅋ
또라이하구 또라이만나무 어떻게데는지암까?
보는게 기갈이 번저제서 내절루 내머리르 잡아뜯는 현상이 일어남다
이재곰만 뜯었슴다 내 ㅡㅡ;
둘다 말이 아이통해서 한데묶어서 내다던지기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이키사랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2019/06/02 21:21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/02 21:22:55

아까븐게 한웅큼이나 뽑혔슴다 ㅡㅡ;

사오육 (♡.88.♡.78) - 2019/06/02 21:21:44

맞다 토미말이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/02 21:23:52

나느 전생에 머 나라래두 팔아먹었는지 주위에 맨 또러이들만 득실거리는게 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.88.♡.78) - 2019/06/02 21:24:35

에이 뭐 또 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/02 21:25:44

칵 어째나람까 거저 ㅠㅠ

사오육 (♡.88.♡.78) - 2019/06/02 21:29:27

아니 내뭐 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/02 21:22:37

싼타 머리 물언?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/02 21:24:46

대박이헨메 나르 오도바모재 사줘서 어지느 못뭄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/06/02 21:26:47

그럼그럼 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/02 21:27:23

옳지 내말이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/06/02 21:35:19

자기보다 잘낮다고 사람이랑 친하면 좋아 ㅋ
아니먄 자신을 인정해주는 사람 ㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/06/02 21:30:14

튼튼이 새가는 오늘 적녁에 별거가지고 또 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/02 21:32:00

헨니미 지금 내가 어떤또라이들인데 어떻게 당하구사는지 몰라서 글치 ㅠㅠ