주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

그만 하교 오케?

알면서범하는인생 | 2019.06.08 00:03:06 댓글: 5 조회: 694 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3932724
20자 채워야 되니 말하는데 我装了吗?

아들이 어째 이리 부정적인가.

내 처음에 와서 글 쓰고 다 나를 위한 글입데?

내 도움요청하고 그랩데?

다 공익글이고 뭐든 신중하게 자료찾아보고 쓴 글인데 뭐가 어쨌다고. 왜? 트집잡기 좋아하기에 완벽하게 쓸려고 자료 찾소...거짓정보 흘리기 싫어서...

내 공부 얼마나 했는지는 한국에 있는 동무들은 내 16년전 만든 다음카페를 가봐도 되오.

당시 난 한국에 3대 조선족 카페 운영자였소.

사람 ㄱㅈ같이 보네...

내 이름, 나이, 사진, 생일 다 있고 모든 질문자들의 답변 다 해줬소.

하루에 4시간씩 자며...

뭘 위해서? 조선족, 중국인을 위해서...

brand12님이 100포인트 선물하셨습니다.
미타보살미타보살님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.36.♡.80) - 2019/06/08 00:03:59

예ᆢ그만하기쇼ᆢ

달콤미니 (♡.38.♡.97) - 2019/06/08 00:04:45

이젠 자겠소~ 대놓고 할말은 앞에서~
뭐 굳이 뒤에서도 하겠다면 말리지 않소~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 00:08:37

여기느 또 무승일잉가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내처럼악마로 인식받으므 편함다 착하게봐주기르 기대하므 아이데지믕

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/06/08 00:12:07

好人不好当………

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/08 00:16:22

나도 여러번 자게가 내랑 안맞다고 생각했었소. 只能我自己自重。