애기때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 | 2019.06.08 12:38:05 댓글: 7 조회: 663 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933079
내노무 못생게서 울마미 걱정햇담다 여자가 이렇게못생게서 시집오찔까 정마많이 속태웟담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는것드 다른애들운 공주하갯다니햇단데 나느 맬마다 벽돌으들구 놀앗다쟁가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 12:39:38

나느 애길때 누구 안구갈까바 밖에 내놓지 못했담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 크면서 못생겨져서 ㅜㅜㅜ 시집가기 글럿어요 ~

똥도리똥도리 (♡.231.♡.184) - 2019/06/08 12:40:54

같은 케이스구만

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 12:42:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반댈르 큰다쟁가 님은 이쁘던데머 나느 혼자 나가놀아드 걱정아이햇담다 맬마다 벽돌들그 다니능데 누기 내옆으오갯슨가

똥도리똥도리 (♡.231.♡.184) - 2019/06/08 12:40:37

난 애기때 너무이뻐서 할아버지만 업고다녔다오! 아바이사랑 독차지

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 12:44:25

부럽승다 휴 나느 못생겟다그 아이곱아하그 커서느 바른말으해서 아이곱아하그 ㅠ

똥도리똥도리 (♡.231.♡.184) - 2019/06/08 12:46:11

못생겼는데 이쁘게 논다고 지금두 다들이뻐하오

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 12:50:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나드 따라배워야갯승다