19일이 ...

남자이름같은도영 | 2019.06.08 16:01:45 댓글: 19 조회: 651 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933149

19일이 더럽게 오래 걸리는구나....

휴.... 땡깡 부릴때 저레 통 크게 잠수는 절대 안덴다 했을껄....

제 입으로 뱉은 말이니 번복두 못하겠고...

마다바이 동무느 쓸데없이 남에 이름으 도영이라 써놓구

정마 이름값으 시키네.... 날두 더운데 이래저래 지겹 ... ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 16:05:36

내 돈 날렷소

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 16:06:18

박수~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 사쇼 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 16:07:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게ㅜ아이 넘어 갈거 갇해여 ㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 16:11:46

돈마 머싯게 내무 데지 ㅋㅋㅋ

담엔 나두 밥 사주고~~

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 16:14:06

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 16:16:26

싫다고요?

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 16:17:32

아니여..오시면
꽃등심으로 ㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 16:24:19

대식가라 ... 가볍게 우리 삼겹 ... ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.227.♡.64) - 2019/06/08 16:14:49

더워서 졸리기만 함다 아이스 그린티라떼 두통 마셧슴다

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 16:16:49

ㅠ 저두 그렇슴다... 기분두 꾸무리하구 ㅠ

o블루벨o (♡.227.♡.64) - 2019/06/08 16:17:13

온몸이 해나른해남다

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/06/08 16:14:58

쥐똥이 참 좋앗엇는데

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 16:17:34

쳇 챙겨주지두 않으메서리 .

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/06/08 16:19:48

헐...내 몸도 못챙겨요.ㅠㅠ 자게에서ㅜ제가 물매만 맞고 다니는거 몰라요?

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 16:23:45

뭇사랑을 받고있음은 알지요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.203) - 2019/06/08 16:25:45

나가야데는디 귀차니즘임다ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 16:27:00

겨수님 부려잡스셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.113) - 2019/06/08 16:39:40

집에 오니 살것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 17:00:51

쌰발햇슴다???