To레이디탓

똥도리똥도리 | 2019.06.08 19:22:45 댓글: 49 조회: 699 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933225

아이라인한게

부기안빠졌오

대충보오~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190608_201353.jpg | 86.7KB / 0 Download
sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:24:21

자연스럽네요 ...

나두 여름에 한국가면 해야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:26:04

자연스럽게했어 자꾸 두껍게 해준대서 식겁했어

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/06/08 19:24:30

또렷하게 이쁘게 잘 나온 거 같슴다^^
찍으면 화장할 때 아이라인 안 그려도 된담다?
가격은 대충 얼마 잡았음다?
메이커 담당하는 애들이 그러는데 천원(위안) 정도면 된다고 합데다.

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:25:32

1000원이요??? 한 3-4000원 하는거 아니에요 ???

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/06/08 19:26:56

나는 1000원으로 들었음다.
한국은 더 싸지 않슴다?
한국에서 3-4천 함다?

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:27:08

중국에..그리비싸오?

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:28:03

몰라요 ㅋㅋㅋ 얼만지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:26:49

12만이요 리터치까지해주오 오늘은 리터치하러갔오

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/06/08 19:28:00

메이커 하는 애들 얘기랑 비슷함다에.
잘했음다^^

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:28:47

이번 여름에 강남으 좀 다녀와야 겟어요 ..ㅋㅋㅋ

이젠 슬슬 뭐 할떄 된거 같아요 ...쌍고플두 처질까 하지 ㅠㅠ 속상해요 ~

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/06/08 19:31:00

나이들면 눈부터 작아지는 거 같슴다.
강남에 "연세병원"라인 쪽을 알아보쇼^^

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:31:42

이쁜데뭐!내눈엔 써니가 젤이뻐

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:31:17

ㅎㅎㅎ 큰맘먹고했오

더위먹은오리알 (♡.62.♡.152) - 2019/06/08 19:27:19

선하게 생겼는데..,

휴~~~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:28:00

선하다

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 19:27:46

-

~
~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:28:35

도화지가 이뻐서 그런거요!ㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 19:30:49

내또 그맘 잘알쟁가 모델이 명품이지믕

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:33:58

ㅋㅋㅋ 자넨..몸매까지 명품입데

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:28:05

북조선 동무~

어제밤에도 불엇네~~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:29:04

휘파람 휘파람!

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:29:37

휘휘휘 휘파람 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:31:23

챠아~

요곳들이 죽이 착착 맞아돌아가능구마~

ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:33:19

울둘이 곱지?

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:37:12

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

어찌 알지?

둘다 고와~~

뽑뽀 쪽~~~~~

• •

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:39:30

하나만고르오~~~

당신의 선택은~~

두구두구두구두

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/08 19:30:34

잘 나온거 같슴다 근데 가격이 아주 싸네요

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:32:30

예 긍데 원래 이정도 아잉까

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/08 19:33:28

몰라요 ㅋㅋ난 반영구만 햇슴다 원래 얼굴에 손 대는거 시러해서 눈섭 한게 2800원요

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:34:35

우와..비쌈다..나드 큰맘먹고했응다

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/08 19:35:18

연길이 더 비싼듯요 ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:37:44

한국 뱅기타고와서하쇼!

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:37:54

한국 뱅기타고와서하쇼!

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/08 19:38:22

다른데 아직 할 생각이 없슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/06/08 19:34:56

숨은 미의 고수^^

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/08 19:35:50

올먄임다 ^^

헤이디즈 (♡.64.♡.3) - 2019/06/08 19:38:00

쌍거플? 나두 할가? ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:39:12

어디다가~?

아래?

헤이디즈 (♡.64.♡.3) - 2019/06/08 19:39:34

어허 이 또 우추 자부대 ㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:40:13

아이라인..ㅡ ㅡ 쌍꺼풀에 쌍꺼풀 또해?

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/06/08 19:41:47

남자들이 아이라인 뭔지 모를겜다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:42:43

여잔샤 하메 늑시러브냐 합네~

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:42:13

네고플~

ㅋㅋ

사겹살도 아니고~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:44:39

ㅋㅋ 오겹살맛있는뎅

LadyTut (♡.117.♡.34) - 2019/06/08 19:42:17

남자들이 아이라인 뭔지 모를겜다 ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:43:46

ㅋㅋ 너무 많은걸 바랬오

헤이디즈 (♡.64.♡.3) - 2019/06/08 19:43:56

그게 뭔가?

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:45:17

눈선..

lige72 (♡.169.♡.120) - 2019/06/09 05:39:31

곱당야................