연금이 용접봉잡는 환상적 퍼포먼스를?

연금술사 | 2019.06.08 19:30:01 댓글: 9 조회: 376 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933227
전기용접 좀 해본 사람들은 알겠지만 ㅎㅎ

엉터리죠?????

근데 난 이 자세가 젤 편해요 ㅎㅎ

용접봉을 이렇게. 직선으로 꽂아서 ㅡ

한석봉이 붓을 잡는듯 ㅎㅎㅎ 운필이 중요하지무

첨부파일 다운로드 ( 1 )
원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 19:30:46

자세보니 고수요 고수

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/06/08 19:34:38

哈哈,태크는 잘하오 ㅎㅎㅎ

우리 주택쪽은 몽땅 테크용접이요

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:31:13

아으 진짜...놀랏어요 ..

다친줄 ~ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/06/08 19:34:14

烟花一样吧, 呵呵 好看吧?

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 19:32:18

ㅋㅋㅋ 땜질 망함.

야야! 빨리 다른 사람 불러!

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/06/08 19:35:35

ㅎㅎㅎㅎ 대충 대충 쇠파이프만 잘 붙음 되우 ㅎㅎㅎ

나중에 발로 도전해보겟소 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.57) - 2019/06/08 19:38:51

45도각도 30도 15도 스닥트 ㄸ0스면 그각도 유지
전압저금 낮아

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/06/08 19:42:45

휴대용 용접기라 ㅡ 한계가 있소

새로 이사간 공장에는 기계를 두대 설치할거요

가득이나 외로운데 거기다 완전 시골이라 가기 싫은데 ㅡ 无奈 ?

돈귀씽 (♡.39.♡.24) - 2019/06/08 20:14:29

니네 5키로짜리겠는데
..
어진간걸 다할수있거든 3키로짜리라두