주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

25세때 알앗던 사실

착한뻥쟁이 | 2019.06.08 19:38:23 댓글: 18 조회: 408 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933239

25세전까지는 나는 파인애플이 나무에서 자라는줄 알앗다.

그러다 25세 되던 해에 우연히 인터넷 뚜지다가 줄기에서 자란다는 사실을 알고 개충격 ㅋㅋ

이건 언제봐도 신선해. ㅋㅋ 아마 누군가는 쌀이 나무에서 자란다고 생각하지 않을까?

ㅋㅋ 알고 있었던것처럼 얘기하지마. 아마 너도 나중에 알앗을껄? ㅋㅋ

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3131.PNG | 1.2MB / 0 Download
원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 19:40:04

나는 영화에 사람이 잔짜 다 죽는줄 알앗소.

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:40:50

아니 파밭에 왠 파인애플이 자라능가~?

싱기방기

돈귀씽 (♡.39.♡.57) - 2019/06/08 19:41:33

난 화썽이 열매처럼 자라는줄알아는데

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:42:32

나는 화성이 땅속에서 나와서 놀랐으ㅇ다

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:45:27

25살 되던 해 ~

수박이 나무에서 달리는거 알았어요 ~ㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:48:24

싀박 땅에서 거두는데

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:50:16

남방에는 수박이 나무에 달리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 19:50:58

맞으실래요? ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:51:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:52:27

수박에 맞아바야~

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 19:59:10

정신차리지 ~ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 20:04:43

영 조트라메~?

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 20:10:59

그러캣지므 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:50:46

맹 뚤들이 한구들 모닥구마~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 19:51:19

아무튼 행복하게들 지내시고 ㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 19:55:32

나느 앵두르 닭이 낫능가햇댓승다 휴

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:57:50

그럼 닭알은 누가낳을가

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 19:59:30

동그란거느 다 닭이낫능가햇승다 소학교올라가서 알앗지믕 휴 어리버리하지므