내가 글케 ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 | 2019.06.08 19:54:55 댓글: 19 조회: 512 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933252

재미가 없소요? ㅋㅋㅋ

잡데가 내 글으 깔락띰 띨 정도로?

아 ㅋㅋㅋ 접어야데는가 ㅋ

자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:55:10

푸하하하하하하하~

ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 19:55:54

에혀.......

어쩌다 내가 이런 구걸을...

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 19:57:06

아니~

혜교바래긴지 먼지 하는 글이 제 글인줄 알고

다 달구 나와버이 아이네

ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 19:58:13

내 맘에 대못으 박구 뭐요? 착각했다고요? ....

물어나람다?

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:55:58

내글도 잘띰다

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 19:57:26

동무느 신입이구,,,,

우린 명색이 그래두 지미르 나눠 찍은 사이인데...

제가 좀 맘이 아프네여

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 19:59:34

그럴리가..자부데기는 첨부터 내좋다고 한사람임다
우츠에 내몫이 큼다

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 20:00:31

제가 굼벵이 앞에 주름 잡았네요 ㅋㅋㅋ 미안함다,

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 19:56:46

잡담 말고 글이나 써요

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 19:59:04

포인트벌이르 하까요? ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 20:00:01

내 글에도 댓글 안 담다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 20:01:15

동무두 지미 찍었어요???

아니 잡대느 왜 일케 같이 지미 찍은 사람이 많지...

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 20:00:52

접소.

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 20:01:46

동무 고기르 얻어먹으무 접개~~~

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/08 20:03:05

잡대가 띰띠기했음 끝난거라보우 ‥‥

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 20:04:13

또 어디 누긴데 가서 지미르 찍구 잇을지... 에혀....

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 20:04:21

심술재 투~

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/08 20:06:17

낸데느 오지말앗음 좋갯승다 한번왓다가므 댓창이 얼매 복잡해지능지 모르개 새새바리드 아이그

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 20:08:29

임마니~

우추산 주정배 말이 만타~