ㅋ 내 엇째...

가지말라재야쓰베 | 2019.06.08 21:11:59 댓글: 26 조회: 693 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933308
꼭 내 여자르 보여줘야 딤깡?????

ㅋㅋ

있어도 없는척 없어도 있는척 해야잼깡???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오는거느 아이 막구 가는것도 아이 막개!!!

싱게 번저제서 어디~

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 21:13:02

그래 자네드 나좋아하는가

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:18:27

내까 달기는거는 대비구 보개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 21:21:10

몬알아봄..사람말해줄래?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:28:00

나두 모르개 내 무스거 밀했는지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 21:29:28

나좋다고 빙빙돌려 말하는구나

어험헝ㅋㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/08 21:16:42

공감 하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:19:49

자신감보다 자존감으 더 키우쇼~

그게 매력이자 정답임당!!

아이치~

ㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/08 21:22:04

자존심도 키우면 자신감도 있어야지므 비록 남자로서

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:29:32

여자도 지존심이 쎔당~

혹시 자신감하구 자존감으 혼돈한게

아잉까???

ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 21:17:11

그래서 언제 결혼한다구요?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:20:42

이 헨니미는 도대체 얼매르 부조하자구

자꾸 서두르는지 모르겠단대~

ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 21:22:50

5만원

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:29:57

헨니미 오래 못살것 같응다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/08 21:17:52

허세는 아닌거 같슴다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:22:15

하세라므 허세그

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런게 어디 있응까????

^••*

LadyTut (♡.177.♡.25) - 2019/06/08 21:18:13

잘 배웠다 ^^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:24:41

그래그래!!

조심히 댕기가라~

ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.225) - 2019/06/08 21:18:32

음~ 그런거군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:25:34

엇째 내 말이 아이 맞응까??

ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 21:18:59

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:26:06

써거지겠응까??

ㅋㅋ

내 동영상 못 치우겠응까?????

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 21:31:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자부대기인데요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:52:05

돌가서 말하므 내 모를줄 앙까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/06/08 21:26:05

얼차피 최뉴비데 뭐
이왕이면
김태희 최근 사진 올려라

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:26:56

무스게 엇찌구 엇째???????

난 이 헨니미는 내 말으 좀 알아 처먹었음

좋겠어요!!!!

그게 내 말하자는 팩트 아임당~

ㅠㅠ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/06/08 21:32:55

니 이래따저래따하는데...
어는장단에 맞춰라구 그래나