가마이 보므 자게판에 아직드 악습이 남아잇는거 같은게...ㅎㅎ

착한뻥쟁이 | 2019.06.08 21:51:57 댓글: 15 조회: 761 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933332
아는 사람이 글쓰므 아무리 쓰잘때기 없는 글이라도 댓글 다는데...

모르는 사람이므 아무리 정성들여 글써도 개무시지머... ㅎㅎ

이런 풍습이 상당히 안좋다구 생각하는데...

10년전에드 거의 이랫긴햇다만...

아직드 그런거 같아서 조금은 아쉬움.

그러다가 진짜 이쁜 20대 여자사람이 댓글이 없어서 그만두면 동무네 다 망함!
어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/08 21:53:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 21:53:00

누기 진짜 이쁜 20대 여자사람이람다?

갠데 멘탈이 그정도무 자게서 못 삐체냄 ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 21:53:58

배척하는데 신입이 그럼 무슨 정이 잇어서 계속 남아 잇겟는가...

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 21:55:29

놀다보무 다 어울리게 대 잇슴다 ~ ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/06/08 21:54:31

자게판에 맨 남자만 있다거나
맨 여자만 있다면
결과는~?ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 22:05:16

자게판이 문닫을때인가?

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 21:55:28

모르는 아이디는 댓글 달기 무서워요..

신입이라고 하면 댓글 정성것 달아주는데 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 22:04:55

무섭다는게 머 설쳐봣자지머... 무시하면 그만인데

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 21:56:17

나는..자꾸 오해생겨서 건너띰다

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 22:04:28

혼자서 오해하는건 아니구?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 22:02:02

여태 그런거므 바라구 놀았응까???

꿈 깨셔~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 22:04:11

내사머 썩은물이라 그냥 그런데... ㅎㅎ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/06/08 22:32:28

그러게 노잼~

lige72 (♡.169.♡.120) - 2019/06/09 05:39:14

무슨말인가..............

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/06/09 16:20:02

그럼가 하면되지....