영업과 관리경력이 남겨준건

헤이디즈 | 2019.06.09 00:00:09 댓글: 14 조회: 438 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933395
사실 많은 사람들이 내가 왜 가끔 과격하게 말할가 궁금할게요.
십여년 영업 뛰면서 이런저런 사람 상대하고 부하 직원들 관리하다 보니 사람 보는 눈과 민감한 촉감을 갖게 댔소.
어떤 분들이 지딴에는 점잖은척 말하지만 그 속셈이 너무 드러봐서 내 가끔 콱 쏴주지.

핑크드레스가 말하는 사람 나르 별루 안 좋아하는거 같던데 ㅋㅋㅋ
건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/09 00:01:47

에 그렇그나 나르 평가해보갯승가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.180.♡.61) - 2019/06/09 00:02:07

관심 없소 ㅎㅎㅎ

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/09 00:06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘낫소 제~ 20년영업햇으므 사람명드 봐줄수잇겟소

헤이디즈 (♡.180.♡.61) - 2019/06/09 00:07:46

멘붕은 자게에서 치료 못 받소

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/09 00:17:21

부하관리르 여러해르한 사람이 언어부터 다름다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.180.♡.61) - 2019/06/09 00:18:16

피차일반이죠
여자니까 더 이상 말 하기 싫으니 당신 놀거 노세요

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/09 00:25:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자의 기질이 전혀안보임다 영업에서드 남녀 차별함가?

헤이디즈 (♡.180.♡.61) - 2019/06/09 00:46:23

울 회사 들와서 느껴보실래요?
여기서 회사처럼 놀라는거요? ㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/09 01:18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심함의극치 전형적인 에이형- 난 당신인데 악감정이 없거등? 초면이고 내쓴글에 당신이 해당되는같애서 슬쩍 긁어밧응가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 죄송항데 월매출 최소 160만은찍는 쇼핑몰 사장이오 크나작으나 내힘으로 운영하고 자부심느끼는일을하고잇응다 얼마나 높은직윈지느 모르겟지만 년말에 내보다 分红 더가져갈수잇능지 의문임다 别狗眼看人低 希望以后互相不要干涉-思维根本就不是同一个星球的人

헤이디즈 (♡.180.♡.61) - 2019/06/09 02:01:06

큰 소리 치는 눈치가 첨부터 보였고 댓글에 남 비꼬는 단어가 그대로 보이오. 난 당신한테 악감정이 아니라 그냥 관심 없다니까!
월 160만이면 별거 아니구만 ㅋㅋㅋ 참고로 내가 챔임진 사업부만 작년 매출이 1억불, 최고때 4억6천만불.
그리고 나 에이형 아니오 ㅋㅋㅋ
狗眼은 그쪽이니 사양하겠소!!!
첨부터 내 글에 들어와 잘난체 하는게 당신이 아니였는가?
결국엔 사장이다 월급쟁이가 뭐라구 그뜻인가? ㅋㅋㅋ
댓고! 난 당신 한테 주동적으로 말 건적 없으니 혼자 잘난멋에 사오 낸데와 잘난체 말고

건혹은미 (♡.136.♡.192) - 2019/06/09 11:10:05

정마 웃기는분임다에???? 조선족이 한국사람 욕한다는말에 한마디한게 발화점이댓승가? 정마 쪼잔함다에 조선족으로서 조선족편으든게 잘못이구나 비꼬는건 그쪽이 시작한게 아임가? 수준하군 바닥임다에? 그쪽이 말하는 잘난체한다는거 그쪽이 젤잘하는거느 알고잇승가? 관심따위 받자구 그쪽하구 리론따지는것 같승가? 자기스스로 과대평가하지마쇼 뒤에서 사람추측이나하그 아니라므 관심업다하는건 그쪽이 인생사는 스타일잉가? 나이 먹을만큼먹엇으므 어른답게노쇼 매출이 천문학적인 숫잠다에 월에 몇천만씩 통장에 들어가잼가? 마음부자나 먼저되쇼 할말다해놓고 관심업단말로 남이말을 끊으려고하지말고 없어보임다 몇억불매출의 주인공답게 시원시원하게노쇼

여인화 (♡.111.♡.195) - 2019/06/09 00:02:17

+1ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.180.♡.61) - 2019/06/09 00:04:17

여인화느 성격이 직설적이고 착하며 뒤끝이 없는 사람

여인화 (♡.111.♡.195) - 2019/06/09 00:10:16

오호~좀암다예ㅋㅋㅋ