ㅋㅋㅋㅋ사촌언니가요..

미소8 | 2019.06.09 13:53:09 댓글: 12 조회: 455 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933645
써니님 청양고추 보니까 갑자기 울 사촌언니가 생각나서.
이쁘게 생겨갖고 엄살이 너무 많아요.
옛날에 둘이서 같이 쵈먹을라 갔다가
쵈은 올라오지도 않았는데 먼저 청양고추에 간장 놓고 달라해서
그고추를 맨거 앉아서 먹던게 배아프다고 나보고 110 불러랭.
아니.고추를 먹고 구급차 불러라고??내 귀를 의심했지만
재차 몇번을 말하길래 에라 모르겠다 하고 구급차 불렀지머.
그래서 병원가서 주사하나 맞고
이모가 병원에 오더니 내보고 왜 구급차를 불렀냐고 그것도 돈 더내야된다고..
암튼...쵈먹을라 갔다가 먹어보지도 못하고 베베새서 집왔지요.ㅋㅋ
엄살이 많아서 남자들이 막 보호해주고싶은 유형?
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/09 13:54:34

맹장이 터진건가...

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 13:55:20

맹장수술은 그전에 이미 했었구요.그냥 엄살요..ㅠㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 13:55:05

ㅎㅎㅎㅎ
근데 나도 매운거 잘못 먹으면 위가 뒤틀려요
병원에 실려간 적은 없지만 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 13:55:44

같이 병원에 걸어가지니까 안된다고 무조건 구급차 불러래서요.ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/09 13:57:40

해장을 청장고추 된장에 찍어 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 13:58:45

ㅋㅋ살벌한 해장법이네요..

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/06/09 14:00:46

엄살이많은가바요ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:01:28

ㅋㅋ엄살이라 못해 소문난 엄살이지요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/09 14:01:38

난 뒤를 못보면 고추장에 청양고추 찍어먹으면
효과 베리굿입데다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:02:56

움마나..이런소린 또 처음임다..ㅋㅋㅋㅋㅋ고추가 ㅂㅂ에 특효라...

똥도리똥도리 (♡.38.♡.168) - 2019/06/09 14:15:04

ㅋㅋㅋㅋ 미내 여자여자함다

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:23:08

ㅋㅋㅋ그래서 남자들인데 미내 인기 많아대셈다.