여기 아가씨 아줌마들

미소8 | 2019.06.09 14:22:07 댓글: 22 조회: 541 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933655
걸쭉~한 농담이 잼씀다에..
어째 예전에 내 어릴때 동네 아줌마들이 모여들어서
전문 우추브레한 걸쭉~한 농담해서
낯이 뜨거워서 자리 비켰던 생각이 남다.
지금도 부끄럽긴 하지만
아가씨들 입에서두 쑥쑥 튀어나오는것 보면
?????!!!!!!
물음표.감탄표..
잘함다~에..
근데 너무 봐두 저도 모르게 인식돼서
저도모르게 생활에서 튀여나올가바
모두 조금씩 자제부탁드립니다~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/09 14:23:31

고추가 걸쭉한검까?

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:24:11

한개 단어가 아닌 여러문장에서 많이 보임데다~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/09 14:25:16

ㅎㅎ 배우면 다살이되고 뼈가되는 말들임돠!

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:26:21

ㅋㅋ그 살과 뼈가 ㅋㅋㅋㅋ울집 그이앞에서 불쑥 튀어나올가바 걱정돼서 하는소리임다..ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/09 14:27:06

좋와할겜돠ㅋㅋㅋ 해보쇼

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:28:56

똘기와날가봐 걱정임다.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:25:36

여자 셋이면 극으 논다잼가 ㅎㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/09 14:26:26

해보쇼~~~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:27:04

지금 진행중 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:27:02

ㅋㅋㅋ잼긴 잼는데 그게 다 머리안에 저장돼서 불쑥 튀어나올가바 그램다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/09 14:26:19

ㅋㅋㅋ 수위조절이 필요하지무

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:27:34

에...용맹무쌍한 아가씨들도 보여서요..

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/09 14:27:44

여기 여자들이 더 쎔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:29:25

에...탄복됩데다..저런 말들은 어디서 배웠지???

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/09 14:31:29

자제하도록하겠음다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:32:56

ㅋㅋㅋ자제했다가 또 잼없다구 날 타도할가바 살짝 걱정이...

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/09 14:33:14

야한여자 좋슴다. ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/09 14:34:22

나두 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:36:08

ㅎㅎ난 뒤에서 호박씨 까면서 구경이나 하겠슴다...ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/06/09 14:31:46

고추를고추라하지머라항까그램?ㅋㅋㅋㅋㅋ

따로부르능게있승까?ㅋㅋㅋ

청양고추ㆍ오이맛고추ㆍ아삭이고추ㆍ또 머잇더라ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:34:03

ㅎㅎㅎ나두 모르겠슴다..중국산,미국산두 아까 나온것 같슴다.

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/06/09 14:44:05

잘하믄 세계고추 다 구경할꺼같슴다ㅋㅋㅋ