대왕 뽑끼~

패추소소장o | 2019.06.09 19:19:19 댓글: 25 조회: 586 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933760
오늘은 좀 운치가 좋은날~
살다 살다가 이런 큰 인형은 뽑기는 처음...ㅎㅎ

오늘 기생충 후기는 그냥 먼가 좀
슴슴해야 하다고 할까요?

기대한것보다는 쪼꼼 빗나갔습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 274.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.59) - 2019/06/09 19:21:45

누구랑 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
그거만 궁금~ ㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:26:07

예쁜 미인이랑 봤습니다.ㅋㅋ

연가99 (♡.234.♡.219) - 2019/06/09 19:24:42

얼마면 되겟슴꽈.
내 사기쇼 기여운거..

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:27:06

그냥 무상으로 드릴께요.ㅋㅋ

연가99 (♡.234.♡.219) - 2019/06/09 19:28:54

약속 해야됨다.
그램 나중에 한국가면 찾아갈께에.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:33:06

네. ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/09 19:35:43

기생충 야리리한장면이 젤 인싱있더라

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:37:08

복숭아 알러지가 야리야리 하던?ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/09 19:41:27

시시하게 그게뭐야
앙가이나그내 소파에누버서 나그내갑자기 앙가이 가슴이 팍 그게바로 현실적 애로아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:43:06

볼장 다봣다고 대놓고 얘기하는거니? ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/09 19:46:24

너두그장면이 조앗자나
솔직해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:46:59

홀라~ 꽈!!! ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/09 19:51:18

꼭 뻘쯤하면 이러더라

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:52:03

총각이니깐... ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.63.♡.18) - 2019/06/09 19:42:18

패소 오랫만~~~잘 지냇어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:44:04

헐크~ 500년만에 봅니다.
왜 요즘 까딱 않하죠? ㅋㅋ

연가99 (♡.234.♡.219) - 2019/06/09 19:45:22

영화보러 500년만에 간다더니
역쉬나 지짐님이랑 갔군요..

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:47:50

이분 처음 보는데...꽤나 유머스럽네요.ㅋㅋ

연가99 (♡.234.♡.219) - 2019/06/09 19:52:17

그렇지에...우리도 친하기쇼.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/09 19:47:10

깔끔깔끔~ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 19:48:45

담번엔 양념삼아 흙을 좀 무칠까요?ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/06/09 20:12:40

내처럼 귀엽네 호호~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 20:14:15

몽실이 왓소? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/06/09 20:19:41

쟤 이름이 몽실이야?ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/09 20:20:33

몽통해서 몽실이?
너두 그래? ㅋㅋㅋ