각성한 지지미~

꽃보다지지미 | 2019.06.10 09:08:33 댓글: 24 조회: 1129 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3934035

지짐씨는 비록 독거로인이지만

늘 먹는걸 중시햇엇죠~

노출의 계절을 맞아 드뎌

식사를 대체하는 다여트과자를 사고

본격적으로 미적활동에 뛰여들 예산입니다.

오호~~~ 죤 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19-06-10-09-04-30-062_deco.jpg | 449.8KB / 0 Download
남자이름같은도영 (♡.215.♡.252) - 2019/06/10 09:12:47

호르몬덩어리르 잡슷지 말구 밥 잡스셔 ;;;;

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/10 09:29:04

물빛모기님, 오래만임다.

내가 어디나 지방덩어리여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.215.♡.252) - 2019/06/10 09:41:52

나이들믄 들수록 이유없는 통증에 시달리지 않으시려면

지금 식습관 유지하시고 운동강도 높이세욤~~

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/10 09:43:22

냅 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.155) - 2019/06/10 09:13:29

오랜만이요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/10 09:29:25

의연히 잘 게시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤방한 여름 되쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.155) - 2019/06/10 09:32:34

요즘 배 나왔소 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/10 09:35:07

세월이 좋구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.154) - 2019/06/10 09:16:13

좋은 하루되용ㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.155) - 2019/06/10 09:17:22

요 아재두 오랜만

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/10 09:30:02

아~ 친애하는 띠뿡씨를 만났네요

반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 날 되쇼

사랑해요 ^^

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/10 09:31:28

닭알동무 ...비오는데 모아산가치 갈가

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/10 09:33:50

나누 출근했슴도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대루 못 나감다.

근데 돔무는 항국 아님까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/10 09:37:19

남조선이지
그나저나 알라미 실종댓슴
다신 모이자안오갯다구하던데
큰일

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/10 09:40:26

둘이 사랑싸움으 좀 그만하소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/10 09:46:51

이젠보낼게

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/10 09:57:19

존하루요

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/06/10 10:32:45

미소 방글한 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.62.♡.140) - 2019/06/10 10:20:32

그냥 잇는그대로 건강하게 사는게 최고임더.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/06/10 10:33:36

그래람다? 구냥 피둥한 독거로인으로 살아래요? ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.146) - 2019/06/10 10:36:57

ㅋㅋ..................

꽃보다지지미 (♡.25.♡.176) - 2019/06/12 05:49:58

방그레~~

그땐Grsyo (♡.215.♡.92) - 2019/06/10 17:53:05

애기발이 포동하네 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.176) - 2019/06/12 05:50:31

오래만입니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루요~~~