귀동이님에 관하여

나비청이 | 2019.06.10 11:53:29 댓글: 13 조회: 402 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3934172
제일 의외엿던거 뭐냐면요
목소리
자게서 하는거 보면 애티날거 같은데
석쉼한 아저씨목소리 너무 충격적이엿어요 ㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.38.♡.2) - 2019/06/10 11:56:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팀장님~ 미투 완전 깜놀했음요~ 싸야한 목소리~

나비청이 (♡.171.♡.237) - 2019/06/10 12:03:48

달콤미니님도 요즘 뜸하네요
달콤님이 조금만 끼부리면 귀동이님이 막 달아올거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/06/10 11:57:33

고추자랑하고 사라진분 말이죠?

나비청이 (♡.171.♡.237) - 2019/06/10 12:04:11

볼것도 없는거 내놓고 무안해서 같죠 ㅋㅋ

양태머리 (♡.136.♡.191) - 2019/06/10 12:00:08

귀동이게 :부실한 귀동아 니 머저리새 하더니 안 나타나게 ?
돼지고기집에 처들어 간다응

귀동이 곧 나타 날겝다 \~

나비청이 (♡.171.♡.237) - 2019/06/10 12:04:50

ㅋㅋ 양태머리님 터프함에 반해서 막 들어오는 소리 들림다 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/10 12:02:16

곧 환갑을바라보는사람이 그러치

나비청이 (♡.171.♡.237) - 2019/06/10 12:06:03

확실한 정보인가요?
그때 풍맞아서 입원햇소 술못마이오 여자가까이못하오 할때 웬지 이상하다 햇더니 ㅠㅠㅠㅠ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 12:03:42

근데 기동이님 무슨 일로 갔대요?나비청이님이 잘 아는거 같군요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.171.♡.237) - 2019/06/10 12:06:49

풍문에 의하면 붕대감은 사진땜이라나 ㅋㅋ
확실한지는 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 12:08:11

그 사진이 궁금하네요 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.143) - 2019/06/10 12:18:08

그 나이에 그목소리면 정상

내랑 비슷해...

나비청이 (♡.171.♡.96) - 2019/06/10 13:43:02

구렇다구
삼십대치곤 드문목소리 같은데 ㅋㅋㅋㅋ