나이 먹어서 고집부리는 특징이 뭔가면

이변호사 | 2019.06.10 11:59:33 댓글: 16 조회: 722 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3934174
새 사람을 처음부터 알아가려 하지 않아요.
전에 만낫던 다른 사람이랑 비슷하게 행동하면,
그 나쁜 기억을 끄집어내며...
이 사람도 이럴거다 저럴거다 하면서 판단을 해대죠..
보므 큰일 아닌데 자꾸 민족이랑 나라르 엮어서 크게 만드네요 ㅋㅋㅋ

그래서 나느 점심으 마라탕 먹으려구요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 87.3KB / 0 Download
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 12:00:33

누기 디스함가 ㅋ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 12:01:36

누기드 아니고..느낌요
여기서 싸우는거 보면 맞고 틀리고가 없어요.
작은 오해를 크게 불거나서 그렇지

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 12:04:25

글으 적게 쓰므 됨다 ㅋㅋ 글 마니 쓰면 실수가 생길수 있짐 ㅋ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 12:05:36

그런 같아요.
적게 오고 적게 말하거나, 무시하거나

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 12:05:57

빙고~

헤이디즈 (♡.65.♡.129) - 2019/06/10 12:05:02

그렇게 생각하리라 알고 있소 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 12:20:54

ㅋㅋㅋ이말드 주요 표현임다 ㅋㅋ
난 알고 있어 이말 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/06/10 12:01:07

꼰대죠 흐흐흐

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 12:03:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ누기나 꼰대될수 잇다는점요

sunnnnny (♡.32.♡.215) - 2019/06/10 12:05:37

마라탕 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 정심도 굶기로 했어요 ~

한달내에 쫙 빼야됨다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 12:06:42

한달뒤에 머하는데요!!ㅋㅋㅋ
그냥 굶늠건 힘든데

sunnnnny (♡.32.♡.215) - 2019/06/10 12:10:29

물만 먹는 여자라고 해주쇼 ~ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 12:21:40

알았음당 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.227) - 2019/06/10 12:06:10

새사람은 업무적으로만 봐서리~ 잘 모르겠어요~

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 12:22:00

ㅋㅋ 네 실생활에선 점점 새로운 사람 만나는게 적어지죠

남자이름같은도영 (♡.215.♡.252) - 2019/06/10 12:36:18

무슨넘에 쌈이 끝이 없는지 몰갯슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ