주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

빈퉁재와 진짜는 디테일에서

헤이디즈 | 2019.06.10 14:35:50 댓글: 13 조회: 392 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3934316
차이가 납니다
글이 많다 보면 빈퉁재는 백수처럼 텅텅 소리가 나죠
알면서범하는인생 (♡.62.♡.219) - 2019/06/10 14:37:04

둘은 몇년 됐소? 앙숙이 된지 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.208) - 2019/06/10 14:40:35

1년반 정도 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.36.♡.36) - 2019/06/10 14:43:12

열명의 친구르 사귀는것보다 하나의 적을 만들지않는게 더 낫잼다? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.219) - 2019/06/10 14:44:17

열명의 친구 낫재요? ㅋㅋㅋ 남자들 세계에서는 적이 없기 힘들걸. 서로 지껄이재므 데는데 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 14:45:18

다 나를 좋아할수 없죠 ㅋㅋ 친구가 많은게 낫다에 한표요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.36) - 2019/06/10 14:45:21

ㅋㅋㅋ 유치한 남자들 세계에누 그렇슴다? 하하 맞기전에 튀자 ㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.219) - 2019/06/10 14:46:39

남자들은 약육강식의식이 강하오. 약하면 지고 도태되오.

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 14:46:42

남자 여자 상관없재 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.219) - 2019/06/10 14:50:20

갠히 여자를 끌여들이지 않았소. 어떤 태클이 들어오라구 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 14:51:20

하하하

헤이디즈 (♡.65.♡.208) - 2019/06/10 14:44:58

현실에선 그렇소
여기서는 진리만을 추구합니다 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/10 14:50:44

오늘에완전 뿌리르뽑소 냐ㅡ

헤이디즈 (♡.65.♡.208) - 2019/06/10 14:53:08

오늘 심심하니까 허위의 탈으 쓴것들 다 덤벼 ㅋㅋㅋ