착한데 팩한 사람!!!

버들치춍춍 | 2019.06.11 10:09:43 댓글: 8 조회: 362 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3934712
평상시엔 되게 착한데
뚜껑 열리면 물불 안가리고
다 죽이는 사람
마지막엔 자기 자신도 죽이는 사람
그런 사람 제발 조심해요
다같이 지옥에 갈수도 있으니까
성질 건드리지 않는게
상책입니다

이제 그 해답이 사랑이라면

이 세상 모든것들을 사랑하겠네

까고 있지모
어차피 죽을건데
바보처럼 그것도 모르고

ㅠㅠㅠ

ㅋㅋ
오늘도 열심히 착하게 살고
돈 벌고
가족을 내몸같이 사랑하자
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/11 10:10:49

가족이나 잇능가~?

버들치춍춍 (♡.147.♡.206) - 2019/06/11 10:16:01

이 얼빤한 색끼 니 고아구나 ㅋㅋㅋ
가족이 있어서 부럽니?
싸이코 새끼
니 막 누기 기분 나쁘게 하면 막 사시미로
찌르는 개 호로 새끼지?
야 이 형은 밤새 야간 일 하고 집에 있는데
넌 벌써부터 사시미 들고 누기 죽이니 싶니?
악마 새끼야!!!
너도 뒤진다
가오 잡지 마라 어디서 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/11 10:17:12

하하하하하하~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들치춍춍 (♡.147.♡.206) - 2019/06/11 10:21:37

이 얼빤한 새끼 막 이 구역에서 싸이코는 나 하면서 대한민국 싸이처럼
롸잇놔우 !!지금 당장 하면서 대낮부터 대통령보다 더쎈
거 몰랐다- 미안하다 형님에
착하게 사는게 좋소
우리 착하게 살면서 맛있는거 많이 먹구
좋은 거 많이 보다가
가기요 ~부탁하오
얼굴 모르지만 우리 가수 해바라기 알지?
해바라기 노래 제목 -사랑으로 부르면서 살기요

어두운 곳에 손을 내밀어 밝혀 주리라..
아~~아~~아~

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/11 10:26:41

내 동무처럼 솔직한 사람 첨 밧소~

좋은 동물구마~

ㅋㅋ

버들치춍춍 (♡.147.♡.206) - 2019/06/11 10:28:55

타자 제대로 안하겠소?좋은 동물구마 아니라 좋은 동무 아니요
ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.31.♡.49) - 2019/06/11 10:20:52

착한데 팩한 사람밧슴다 욕해나야뎀다

버들치춍춍 (♡.147.♡.206) - 2019/06/11 10:32:24

얼빤한 형님이 또 나처럼 귀여운 남자사람땜에 오늘 하루 미소지으면서 지을꺼 생각하니까
정신 싹 잃어 지는구나 ㅋㅋㅋ
쌔쓰개지므 ㅋ