내가먼저 괜찮은 사람되기 2탄

건혹은미 | 2019.06.13 20:38:13 댓글: 12 조회: 318 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3936547
내가하고잇는 행동과 습관이 곧 내가만날 사람을 결정한담니다
개울가에서 놀면 세치네들 볼수잇고
호수에서 놀면 붕어 잉어들 볼수잇고
바다에서 놀면 고래를 볼수잇듯 똑같답니다
만낫던 사람들이별루다 주변에 훌륭한사람없다하기전 자신은 어덯게살앗고 자신이 행동이 그런사람들만 초래한게아닐가 고민해보랍니다
결국 내가 어떤물에서 노냐에따라 만나는 어종도 달라진다는겜다 내가먼저 괜찮은사람되기 깨끗한물에서놀기
전남친 미안 많이욕햇능데 니탓아냐 내가 놀앗던물이 더러웟어 내잘못
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥도리똥도리님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.163.♡.210) - 2019/06/13 20:54:59

맞는말만 자꾸 하면 어쩜다
포인트 아껴써야 되는데 ㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.219) - 2019/06/13 21:00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뻔한말마햇지믕 내결심햇승다 어전 남여감정에 대한 글마쓰갯승가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 젤잘아는게 이거더란맘다
헛소리 안하갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.210) - 2019/06/13 21:04:43

리론이 썸다? ㅋㅋ
공감되는 글 기대하겟슴다

건혹은미 (♡.136.♡.219) - 2019/06/13 21:09:39

우리느 실천형이지믕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하쇼 공감되는것마 쓰거나퍼오갯슴다

오세로 (♡.163.♡.210) - 2019/06/13 21:10:43

알았슴다. 노트준비하고 있을께요 ㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.219) - 2019/06/13 21:32:10

엥 오키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/13 21:03:13

내가..다 깨달았지

건혹은미 (♡.136.♡.219) - 2019/06/13 21:14:26

찌찌뽕 아팟던사람끼리 안구울기셔 자신으욕하기셔 물잘못선택한탓이라그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난혼다 나르 막 때레

sunnnnny (♡.21.♡.206) - 2019/06/13 21:33:27

굿 <~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.219) - 2019/06/13 22:05:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 잘쓰갯승다

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/13 21:45:59

맞슴당!

건혹은미 (♡.136.♡.219) - 2019/06/13 22:06:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그칭에~~~~~~