주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 451 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게 늑신한 남자회원 순위 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2019.06.19 20:12:39 댓글: 23 조회: 775 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940071
1위~~~윤리학교수
(댓글이 아주 너무 늑시럽짐 ㅎㅎㅎ)

2위~~~헤이디즈
(젊고 이쁜 여회원을 넘 밝혀서 늑시럽짐 ㅎㅎㅎ)

3위~~~자부대
(생김새가 아주아주 니글니글 늑실보짐ㅎㅎㅎ)

이상 공감되나요?ㅎㅎㅎ
헤이디즈 (♡.97.♡.228) - 2019/06/19 20:16:18

다 매력 남이져 ㅋㅋㅋ
철면피 깔았소 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 20:18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.77) - 2019/06/19 20:17:24

근데 세분 다 여자들한테 인기가 좋슴다 ~
늑신해도 저속하지 않은게 원인임감 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 20:19:39

글세요 ~한명은 아닌듯 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.25) - 2019/06/19 20:17:33

초피님 섭섭해 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.228) - 2019/06/19 20:18:07

맞소
똥초피 빠졌소 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 20:20:04

그건 쌔구재구 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.228) - 2019/06/19 20:24:47

사실 초피는 여린 남자여

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 20:26:49

초피 옛날엔 인기 넘 좋았는데 요즘 폴싹했음다 ㅋㅋㅋ
보기 막 안타깝슴다 ~

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/19 20:51:55

초피가 인더스카이님인가요??

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:02:32

에~맞슴다 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/19 20:51:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/19 20:18:07

도대체.난 왜 돌아가며 구박만 당하는지...햐~~

헤이디즈 (♡.97.♡.228) - 2019/06/19 20:18:37

영광인줄 아세요
울 마누라 어록 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/19 20:20:35

아니..헤이.제수씨.내가 얼마나 카리스마가 넘치는데 늑시럽다고하는지...억울해서..원

헤이디즈 (♡.97.♡.228) - 2019/06/19 20:21:45

댓거든요
카리스마?
좀 있는거 같소 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 20:20:27

햐~~쌈하기쇼 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/19 20:21:14

으마나..이.언뉘.너무.터프하시다..난 여자들하고 안 싸워요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 20:21:51

내숭은 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.103) - 2019/06/19 20:36:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몹시 추쳔입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:03:23

미니씨 몹시 공감되는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/19 20:51:16

우~~헤이님 요즘 1위를 달리고 있는거 같은데요? ㅋㅋㅋ
1위로 보내주심이 어떨가요?? ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:04:35

알았음다~까짓것 1위는 헤이다 헤이 ㅎㅎㅎㅎ