주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게 뺀질뺀질 남자회원 순위

웃겼음다 | 2019.06.19 21:10:39 댓글: 23 조회: 1231 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940099
1위~~빛나다

2위~~오리알

3위~~리오

4위~~까짓것

5위~~자부대

오늘 최고로 자게 글 세개 올렸구나

난 이젠 자겠음다~~굿나잇 ㅎㅎㅎ
sunnnnny (♡.32.♡.25) - 2019/06/19 21:13:50

오리알님 네모가방으 옆구리에 척 끼고 들어오고 있어요 ~ ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:15:45

나두 그 네모가방 어찌 웃기든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/19 21:14:38

진짜 뺀지리느 따로 있소
산더덜기

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:16:17

그건 정신병재구 ㅎㅎㅎ하하 튀자~

물빛모기밥 (♡.215.♡.229) - 2019/06/19 22:32:19

댓글 맘에 딱 듬다 ㅋㅋㅋㅋ 잘자요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 07:31:24

하하 지똥님 ㅎㅎㅎㅎㅎ시원통쾌합니다.
요리방에 폰트 선물 넘 고마워요~영광입니다.

봄의정원 (♡.214.♡.77) - 2019/06/19 21:15:07

웃님 글 보고 또 리오가 튀여나오겠슴다 ~ㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:17:49

자게에서 중국말은 리오를 따를분 없는듯요 ㅎㅎㅎ

건혹은미 (♡.136.♡.205) - 2019/06/19 21:18:24

여자순위 아마도 내 상위권에 잇을같승다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.96) - 2019/06/19 21:19:43

일위 자리 드릴께요 ㅋㅋㅋ 저는 2위 욕심 나요 ㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.205) - 2019/06/19 21:21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방패느 내해랑가? 싫승다!!!!!!!!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:24:37

써니씨는 모이자 최고 인기녀 ~완벽해요^ ^

sunnnnny (♡.96.♡.96) - 2019/06/19 21:27:26

아 ~ 이러므 내 또 막 하늘로 올라 감다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:29:51

딱 지금처럼만 훨훨 높이 날으시길요 ㅎㅎㅎ

건혹은미 (♡.136.♡.205) - 2019/06/19 21:31:49

옳승다 휴 내원래 자게인기르 독차지하자그 햇댓승다 써니님이 이미1등석에 앉아잇더라이 컨셉으 바꿧승다 싸가지쪽을르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머하나 나느 1등딱해야지믕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:35:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게 싸가지 1위 먹을려면 더 분발해야
될것같다능~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.96) - 2019/06/19 21:35:46

허회장님 컨셉 몇일 빌려주쇼 ~ 내 누구 욕 좀 하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.205) - 2019/06/19 21:38:57

누기 그랭가? 빌레주갯승다~~~~~~~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:22:53

건미양은 자게 최고 귀염둥이로 ㅋㅋㅋㅋ아이치~~~

건혹은미 (♡.136.♡.205) - 2019/06/19 21:34:30

ㅠ 그래드 내귀염면으 알아주는분드 계심다엥

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/19 21:36:01

켄셉 :귀염귀염으로 가즈아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.157) - 2019/06/20 05:34:52

휴~~~휴휴~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 07:29:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존하루요.