돌고 도는 세상이라.하더만

연금술사 | 2019.06.19 21:33:04 댓글: 3 조회: 829 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940108
안산에 공장은 드디어 임대끝나고

1주뒤 이천에 이사가는데 나한데능.추억이 많은.동네죠

내가 늘가던 터미널 앞 순대국집 ㅡ 늘 거닐던 설봉산

그러고 거기에 많은 친구들도 있었는데 ㅡ

장마당에서 ㅡ 곱창에 술한잔하고 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ

호프집가고 ㅎㅎㅎㅎ 순박하게 ㅡ ㅣ

좋다고 다같이 어울려져 놀던 작은 동네엿죠

아 ㅡ 그러고 전전전여친이랑도 만났던 동네죠 ㅎㅎ

작년봄 ㅡ 그여자 시집간다고 문자왔더만 ?

서울잠깐 들리면서 ~ 문자와서

같이 얼굴 한번보고 밥먹자는거 ㅡ

그때는 내가 ㅡ 지방에 있고 이런저런 사연으로 맘 독하게 먹고

안갔죠 ㅡ 허허허 보기 좀 안됬네요ㅡ내가 못됬건지

못난건지 ? 마지막이였는데 ㅜ ㅜ

아무튼 ㅡ 힘들어도 웃는자가 일품이라 ?

내 가던길 계속 가야죠 ㅡ 이만 취침 ㅡ 맥주한캔에 마구 졸리네

sunnnnny (♡.96.♡.96) - 2019/06/19 21:40:06

수고했어요 ~ 굿잠하세요 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.95) - 2019/06/19 21:42:01

맥주 한캔에 졸음이 몰려오는 술사님 ㅎㅎㅎ 굿밤 되시오

연금술사 (♡.62.♡.116) - 2019/06/19 21:46:02

네 님들도 굿잠하세여 ㅡ

인터넷에서 헤메지 말고 따뜻한물에 씻고

일찍 푹 주무세요 ㅡ 내몸을 아껴야죠 ㅡ

딱히 용건업ㅎ이 이생각 저생각하면서 ㅡ 밤이 깊을때까지

안자고 있어봤자 ㅡ 내 몸 건강만 나빠져요 ㅎㅎ