주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 아침 입니다.

겨울매화꽃 | 2019.06.20 07:19:06 댓글: 6 조회: 579 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940230
출근길에 쇼취 길에서 발견하고 찍었 습니다
누구도 관심 가져 주지 않는 데도 묵묵히 자라고 열매를 맺었네 요.
좋은 하루 되세요
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1560986285425.jpg | 2.7MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 07:27:00

굿모닝~
매화꽃님 자게방에서 다 만나고 너무 방가워서
어쩔쭐 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
많이 바쁘신가 보죠~ 글 업뎃 손꼽아 기다리는 팬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울매화꽃 (♡.20.♡.103) - 2019/06/20 08:00:51

정원님 반가워요.오랜만입니다 .갑자기 업무가 많아져서 정신없는 두달을 보낸거 같습니다.조만간에 또 봐요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 07:40:29

존아침입니다~
출근길에서도 찰칵 사진 찍는 여유
억수로 칭찬합니다 ㅎㅎㅎ

겨울매화꽃 (♡.20.♡.103) - 2019/06/20 08:02:13

굿모닝,,요즘 정신 없이 보내다 눈길이 닿는대로 찍어봤어요.웃님 좋은 하루 되세요.

sunnnnny (♡.140.♡.61) - 2019/06/20 08:09:00

오래만이네요 ~~ 굿모닝임다 ㅋㅋㅋㅋ

겨울매화꽃 (♡.20.♡.103) - 2019/06/20 10:40:33

예쁜 써니 님 왓다 가셨네요 방가 방가.